服务热线:0754 - 88943210

大家来论论!!!!!!!!!

咸色猪 发表于 2005-11-20 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2942 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么当今女生喜欢男生开摩托车啊?????????~~~~~你们女生就不怕那个男生开的不好出车祸????有摩托车就那么好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
有车当然好..
       车祸???
                    我出车祸我一定找你...
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
楼上的。
这么说你有开车喔?
车术粗粗吧?
有空来搞搞哩!~
.......
     要搞?
         随便咯..
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
哇...
厉害厉害...
你开莎啊?
嘿..
说话算数喔..
地点我定可以吗?
秋名山最顶.(岩石山)
$钱我顶可以吗?
300$
下玻(起点)开始到岩石风景区门口(终点).
星期5凌晨:2:00
注:男庄车
最好开男庄车来.不然我不比.(列:TZR.250本.高D.哈雷250)
要想知道我开什么的话.请到海弯大桥旁的多桥上等.每晚11点正!
泰山路到国道324线或直到飞机场!
谢谢!
黑红.   铃木73A.    后牌:26987
开玩笑的啦.
哈哈!
我从不赌钱呐!
哈哈!
但是要踩的话死了别找我!OK?
再说了要比也不能去那啦.
那晚上4轮在漂移的太多了.
等下我们被压死还不知道呢!哈哈!!
要的话泰山路就可以了!
我不喜欢开摩托车的男生[em02]  不过我喜欢开汽车的男生哦 [em02]
喜欢男生开摩托应该为了方便吧[em02]
我该踩脚车D!!!!
[em03][em03][em03][em03]
坐摩托比较有感觉``
特别是冬天``
能从后面轻轻搂着自己喜欢的男生``
那种感觉很温暖也很温馨``