服务热线:0754 - 88943210

大家开完家长会后。。。有何“遭受”。。

爱你的烧烧 发表于 2005-11-20 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3219 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我呢。。。就被我妈骂死。。。
            其他人怎么样??
[em05][em05][em05][em05]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。

全部回复(33)
[em01]OH YE,我老母没去,暂时没事
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
````````````从小学到现在我哪一次开家长会是不用死的???
````````````哎```
`````````
wohuiweiniergaibian q.491765595
阿数学不要事后K电话到我家就行 [em01]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
依他那型~~~他一定会的~~~[em08][em08][em08]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
卤面~~~~
向我妈投诉啊~~~~
卤死衣啊`~~~
[em09][em09][em09]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2005-11-20 20:05:00的发言:
卤面~~~~
向我妈投诉啊~~~~
卤死衣啊`~~~

切    你是当然 的啦    老和吖艾悄悄话
[em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没什么遭遇吧````因为都遇完了``呵呵`
以下是引用Stand在2005-11-20 21:31:00的发言:

切    你是当然 的啦    老和吖艾悄悄话
[em15]
...~~~~你用不用说得那么明啊~~~~卤面呐侣~~
[em09]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
楼上的被人揭穿啦..
嘎嘎...上课那么爱玩...
[em02]
QQ81742661....
        被批  唉   乌暗啊
麟是我的
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
我老妈更强,星期六晚上开家长会,隔天早上我的电脑就搬到她的房间里,哎呀~~~实在无语
楼上的..你妈真的好厉害~~~
[em03][em03][em03]
以下是引用心随风动在2005-11-23 14:27:00的发言:
我老妈更强,星期六晚上开家长会,隔天早上我的电脑就搬到她的房间里,哎呀~~~实在无语
楼上~~~我同情你吖~~
[em16]
瓦哩无事   只是被我妈喷了几下口水   [em04][em06]
楼上的~知道侣好惜呐~~你妈不敢骂你呐[em06]
考不好就是这样啦,谁叫我烂,没办法,只能期末考好,不然就肿掉了!
不过我真的很累啊,又有谁知道呢!
以下是引用心随风动在2005-11-23 14:46:00的发言:
考不好就是这样啦,谁叫我烂,没办法,只能期末考好,不然就肿掉了!
不过我真的很累啊,又有谁知道呢!

楼上的````好啊一起努力```期末考旭死那些人!!!
wohuiweiniergaibian q.491765595
恨死班主了。。。。。。。。。。。
嘎嘎。。老婆..么么 …… 380932699 (Q)