服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

“暗”新开店,进来看看,麻烦别删

zoom-zoom 发表于 2005-11-20 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2572 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的店开不久哦,衣服还是可以,男女装都有
大家要来捧场,一定打折的
最近来了很多新货
星期二有新货到,女装
地址:丹霞庄西区22栋101
电话:13413413423
QQ:33533550
地址如下图
[em02][em02][em02]
zoom's

全部回复(16)
嘿嘿,我下午看见了!~~
  就在丹霞那嘛,挺好的啊!~~,黑黑的,很酷,店里!~
支持!~~~~~~~~~!~~~~~~~~~!~~~~~~~~~!~~~~~~~~~
陈家乐......只爱谢家敏!~~ 不变!~~````
樓主是東方的??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                      不會吧..........[em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
                   樓主金實的..
[em11][em11][em11][em11]
喔..那一定去幫櫬啦..[em02]
有空去看
楼主是锦泰的啦
  宗晖啊,吕做有变呐,个个发...
!!!!!!!
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
有空去看看..
上帝保佑你`!
  阿门`!
恩```都是不是卖些流行的服装啊?
还有卖被的吗??恩``好象我不太适合啊````一件大概多少钱啊?我不知道买不买得起耶``!!
有牌子的衣服吗???
[em04][em03]
地圖`
看不懂`
[em07][em07]
以下是引用﹏歲秚℡在2005-11-21 20:39:00的发言:
楼主是锦泰的啦
  宗晖啊,吕做有变呐,个个发...
!!!!!!!

楼主是金實的啦
鄭鸿啊
不用個個學校發啊
到时大家看到你的店很失望啊~~~
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
以下是引用_中崋大亨.在2005-12-2 19:40:00的发言:
地圖`
看不懂`

[em07][em07]

哇~~~~你好棒啊,地图也看不懂啊!!!
[move] 恋爱=甜蜜 分手=解放 暗恋=难受 所以说,单身最好 QQ:445473575 [/move]
  我知道哪裏暸..
     这店我怎么没看过
随风飘飘~天地任逍遥