服务热线:0754 - 88943210

买手机冲值卡的小心拉

是之前欠费的..
哪有这种事...//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以去12315投诉啊!
我们是消费者嘛!
是欠费的问题啦。。。
我充一百下去都经常剩五六十啦。。
以下是引用秋天BOY在2005-11-21 18:41:00的发言:
晕`有这种事`我还没听过`倒霉`
听过冲不进就有`没听过这样`晕`可怕`
................
又发现一家骗人的报厅
又发现一家骗人的报厅
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晕.......竟然有这种事情[em06][em06]
世界上根本没有懂,装懂装久了,也就懂了。[IMG]http://pichd.gxnews.com.cn/uploadfiles/images/2006/4/1/20064111019151.gif[/IMG]
不会吧?
冲值卡是一次性全冲进去的吧?
怎么可能少你的钱?
Ekin 14.いイカロスの慕.
直接到沟通100买不就可以咯!
我只相信那里的!
哇,怎么这样............
會不會真的是欠費的問題?
肯定不会错的~~可能是你门自己没留意送的方法什么的~

有些是分月送~有些是送了还要强制你开通彩铃~7除8扣~就这样了

我以前批发了那么多卡~重没出现过这样的情况~~
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
楼猪不会吧...
查清楚点吧..
或许是你本身欠钱的!
呃。我哩少买
都在爸在深圳那边给我冲的
蛇姬大人。
以下是引用黑夜彩虹在2005-11-22 19:09:00的发言:
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
555~`那以后怎么办啊~~怕怕啊~`
这么神奇。楼主搞错了吧。。
恩恩!
       谢谢楼主
我都是在固定的地方買.
所以就還好 !
不過還是小心點好!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
....
    没这么蹊跷吧哈````
[em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们