QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蓝色河畔

汕头一线汕头一线
关注: 299贴子:46438 排名: 6 
87 回复贴,32923 次查看
<返回列表

[社会热点] 2015年,汕头革命性大变化的一年!

河畔网龄
131.8岁

河币

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入河畔

x
2015年,是汕头革命性大变化的一年,许多在建的商业综合体、景点、场馆等都将在今年陆续建成开业。汕头不仅将迎来城市美貌上的大变化,也将迎来文化商业方面的大变化,汕头市民将从此在生活、休闲、娱乐及旅游等方面上多了新选择,汕头的发展正在蒸蒸日上!随着城市的建设在加快,汕头的变化也在加快,后面也将越来越的项目建成并开放,各种大家关心的道路也将陆续改造……
童鞋们,汕头正在变化,你们看到了吗?你们还能再说汕头没有变化了吗?给自己信心,也给汕头信心,相信汕头,汕头会越来越好的……

果然很能写 看半天都是些电脑效果图....至于建成营业后的效果嘛.....是个人都知道烧钱卖吆喝,还有楼主果然是个写手 很能为汕头政府贴金牌  发表于 2015-3-20 22:03
满街众多的店面在关门转租;人才市场众多的求职者在苦苦寻找工作;意淫的阿Q却在网上吹牛!臭嘴遇出熟人。  发表于 2015-3-19 12:54

评分

老猴 + 20 帖子实在是写得太好了
hong8639821 + 1 帖子实在是写得太好了

潮转特区(www.cztq.com),一个集体吃喝玩乐购衣住行的娱乐社区网站。魅力城市,玩转汕头,汕头欢迎您!

河畔网龄
85.4岁

河币

职业侠客

理想是美好,现实是残酷  [em:D]

评分

cust006 + 20 帖子实在是写得太好了

汕头河畔同城小程序已上线了,在小程序页面搜索:“汕头河畔同城” ,更多商家服务尽在汕头河畔同城平台中!
回复 支持 1 反对 0

河畔网龄
139.8岁

河币

论坛游民

我狠想动粗 为什么大家都 那么看不起自己的城市 ,为什么大家 就不能再给我们 城市多一次机会,大家看到 最近 这2年 我们汕头市内道路 变化有多大吗,看到城市公交车多了几条路线了吗,这些都是最基础的民生工程,最起码这些工程以前已经很久很久没有更新改造过了,现在不是都已经有变化了吗,高速公路,现在基本都是一年开通一条新的,我们高速公路已经10年没有新建过了,现在不是已一年一条的速度在新增吗,请大家相信汕头,请给我们的家多一份包容。汕头虽然不能更中国大多城市相比,可是汕头并没有和大家现在所说的有那么糟糕,起码我看到了汕头现在正在艰难的努力着,如果我们汕头人都那么小瞧自己,都对自己的城市那么的没有信心,那其他外商想来汕头投资还敢吗?我爱我家--汕头

刚移的户口吧,  发表于 2016-5-4 10:29
汕头落后很多,难道现在有了一些进步,就要夸吗?商业中心建多几个又怎么样。。。  发表于 2015-6-22 22:57
我很想知道现在五毛有那么好赚吗,是的话我也想。我也很想动粗啊,汕头建几个建筑跟我们百姓有什么关系,建了百姓就有钱吗。  详情 回复 发表于 2015-6-21 16:34
我都怀疑那些在叽叽歪歪的人到底是不是汕头人呢!  详情 回复 发表于 2015-3-31 12:20
你知道13-20年前分别有让汕头拥有第一个全国性网上电话购物平台,一个超大型炼钢厂,一个让全市用上煤气管道和便宜煤气的机会,特别是一线发达城市的机会,你就知道有多坑,40年前有机会成为大型国际贸易港口的机会  详情 回复 发表于 2015-3-26 19:39
说得好,顶一个!  详情 回复 发表于 2015-3-20 22:41
汕头河畔同城小程序已上线了,在小程序页面搜索:“汕头河畔同城” ,更多商家服务尽在汕头河畔同城平台中!
回复 支持 1 反对 0

河畔网龄
44.1岁

河币

论坛游民

有楼主在的地方,不能说汕头是四线城市{:soso_e133:}

咱就不说四线,咱说三线就行  详情 回复 发表于 2015-3-20 14:58
汕头几线城市不是你我说了算,一般人都心知肚明!  详情 回复 发表于 2015-3-19 16:45

本站网友  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
回复 支持 0 反对 1

河畔网龄
78.6岁

河币

黑侠

。。。。。。。。。。。。。。。

河畔网龄
89.4岁

河币

业余侠客

偶尔没事PP图还是可以的

河畔网龄
132.6岁

河币

业余侠客

汕头,全国十大最难赚钱的城市,排行第三。

你去揭阳看看,那就才最难赚钱!  详情 回复 发表于 2015-3-19 16:31

河畔网龄
176.3岁

河币

蜘蛛侠

潮人码头估计夭折了吧

潮人码头没夭折了,就是因为一些原因,拖慢了,本来按计划今年是可以开业的,现在估计得拖到明年了,所以没有被我列举在这张贴子中!  详情 回复 发表于 2015-3-19 16:34

河畔网龄
86.1岁

河币

侠之大者

有位资深本地商界人士对现今汕头的营商环境作如下评介:今天的汕头商埠,剩下两类人;一类是在等死的以及一类在正找死的!

真正资深的人不会说这种话,说这种话的人不叫资深,傻逼说的话你也相信!  详情 回复 发表于 2015-3-19 16:43
鱼嚼梅花影。

河畔网龄
76.1岁

河币

论坛游民

呵呵,又来一群等破产的,,,,,,,,,

河畔网龄
86.1岁

河币

侠之大者

一个城市的发展所需要的是具有“造血”功能的实体产业,而不是商场与高楼大厦。

产业跟商业不冲突,汕头土豪多,爱消费的人也多,这些商业的存在都是有他的意义和社会需求的。现在汕头在建的产业也不少,比如粤东物业城、澄海的宝奥城、濠江的工业园、广澳码头、珠港新城行、潮南的服装纺织城装等  详情 回复 发表于 2015-3-19 16:41
鱼嚼梅花影。

河畔网龄
148.0岁

河币

火箭侠

理想很丰满。

河畔网龄
50.8岁

河币

论坛新手

YY无罪啊

河畔网龄
58.5岁

河币

业余侠客

这么多的商业体,消费群体在哪里?

消费群体不担心,开业了你就知道!  详情 回复 发表于 2015-3-19 16:35

河畔网龄
131.8岁

河币

版主

fybhctt 发表于 2015-3-19 12:13
汕头,全国十大最难赚钱的城市,排行第三。

你去揭阳看看,那就才最难赚钱!
潮转特区(www.cztq.com),一个集体吃喝玩乐购衣住行的娱乐社区网站。魅力城市,玩转汕头,汕头欢迎您!

河畔网龄
131.8岁

河币

版主

大猩猩1986 发表于 2015-3-19 12:16
潮人码头估计夭折了吧

潮人码头没夭折了,就是因为一些原因,拖慢了,本来按计划今年是可以开业的,现在估计得拖到明年了,所以没有被我列举在这张贴子中!

河畔网龄
131.8岁

河币

版主

chenbinbao 发表于 2015-3-19 15:34
这么多的商业体,消费群体在哪里?

消费群体不担心,开业了你就知道!

河畔网龄
131.8岁

河币

版主

cust006 发表于 2015-3-19 13:01
一个城市的发展所需要的是具有“造血”功能的实体产业,而不是商场与高楼大厦。 ...

产业跟商业不冲突,汕头土豪多,爱消费的人也多,这些商业的存在都是有他的意义和社会需求的。现在汕头在建的产业也不少,比如粤东物业城、澄海的宝奥城、濠江的工业园、广澳码头、珠港新城行、潮南的服装纺织城装等这些在建的都是产业,你总不能让汕头人民赚了钱后没地方花,都往别的城市去消费吧!

汕头人赚钱了吗?那少部分的别说,什么机关啊、事业单位的、还有大地主的别说,基层人员赚钱了吗?  详情 回复 发表于 2016-5-3 16:49

河畔网龄
131.8岁

河币

版主

cust006 发表于 2015-3-19 12:58
有位资深本地商界人士对现今汕头的营商环境作如下评介:今天的汕头商埠,剩下两类人;一类是在等死的以及一 ...

真正资深的人不会说这种话,说这种话的人不叫资深,傻逼说的话你也相信!

事实证明一切,回到汕头,一切的实力都变成了人情世俗,人情世俗能发展经济吗?  详情 回复 发表于 2016-5-3 16:47

河畔网龄
131.8岁

河币

版主

白雏菊 发表于 2015-3-19 00:50
有楼主在的地方,不能说汕头是四线城市

汕头几线城市不是你我说了算,一般人都心知肚明!

12345下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)