服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

2015年,汕头革命性大变化的一年!

鸡翅! 发表于 2015-3-20 15:54
我大汕头永远只能发展在PS图片中!多招几个网络美工,把汕头P得更美好一点。 ...

我发的这些都是实实在在在建的,只不过我没把现场工地图和进展图给发出来,你能不能往好的想!如果只是纸上谈兵的效果图我也就不发出来了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又在吹了?汕头,呵呵……
  • 这是已经在建的,有的都已经建成了,只是还没开业,何来吹?要是吹的我也不会说出来
在路上YQ 发表于 2015-3-20 16:49
又在吹了?汕头,呵呵……

这是已经在建的,有的都已经建成了,只是还没开业,何来吹?要是吹的我也不会说出来
我狠想动粗 为什么大家都 那么看不起自己的城市 ,为什么大家 就不能再给我们 城市多一次机会,大家看到 最近 这2年 我们汕头市内道路 变化有多大吗,看到城市公交车多了几条路线了吗,这些都是最基础的民生工程,最起码这些工程以前已经很久很久没有更新改造过了,现在不是都已经有变化了吗,高速公路,现在基本都是一年开通一条新的,我们高速公路已经10年没有新建过了,现在不是已一年一条的速度在新增吗,请大家相信汕头,请给我们的家多一份包容。汕头虽然不能更中国大多城市相比,可是汕头并没有和大家现在所说的有那么糟糕,起码我看到了汕头现在正在艰难的努力着,如果我们汕头人都那么小瞧自己,都对自己的城市那么的没有信心,那其他外商想来汕头投资还敢吗?我爱我家--汕头
  • 刚移的户口吧,
  • 汕头落后很多,难道现在有了一些进步,就要夸吗?商业中心建多几个又怎么样。。。
  • 我很想知道现在五毛有那么好赚吗,是的话我也想。我也很想动粗啊,汕头建几个建筑跟我们百姓有什么关系,建了百姓就有钱吗。
  • 我都怀疑那些在叽叽歪歪的人到底是不是汕头人呢!
  • 你知道13-20年前分别有让汕头拥有第一个全国性网上电话购物平台,一个超大型炼钢厂,一个让全市用上煤气管道和便宜煤气的机会,特别是一线发达城市的机会,你就知道有多坑,40年前有机会成为大型国际贸易港口的机会
  • 说得好,顶一个!
[em:D]楼主的爸爸是总理,这些就能现实。再者这些好象不关我们的事吧。又是花钱的活,你口袋里有几个铜板呢[em:D]
{:soso_e179:}
704850381 发表于 2015-3-20 19:29
我狠想动粗 为什么大家都 那么看不起自己的城市 ,为什么大家 就不能再给我们 城市多一次机会,大家看到 最 ...

说得好,顶一个!
咱关键要有钱才能去消费
[em:strong:][em:strong:][em:strong:]我爱汕头
2015-3-21 09:01:45 来自手机河畔
············
黑暗的汕头,以前如此,现在依然如此,不要老是鼓吹汕头那么所谓的门面工程,想想普通人民的生活吧,记得一个老外说过中国,别老是鼓吹你们什么经济中心,世界没了中国经济会倒退,先搞好你们的人民生活质量和素质文明食品安全啦。这些能让我们家庭变得更好么?能让我升工资么?能让大家小康么?不能,有个P用啊
2015-3-21 10:19:46 来自手机河畔
理想是美好,现实是残酷  [em:D]
城市的建设需要每个市民投入其中,人民的小康生活也要自己去创造,不要老靠着一两个政府官员。这才是真正的人民当家作主。
嘻哈少王 发表于 2015-3-20 13:16
那用不用我发现场工地图给你你才信?

有图就是有结果么??烂尾的东东那么多。。。。
西门丁 发表于 2015-3-20 14:58
咱就不说四线,咱说三线就行

明明是一线城市好么!!!一线的消费群体!你怎么能说三四线!让人家土豪怎么办!
= =

感觉衡山路那人行天桥得有人管理才行,不然没一个星期  估计就得报废...
汕头的交通规划得也很好
又是你在吹,建几个水泥建筑就革命性变化。等哪天社会管理公民素质什么的有点提高再说吧。
2015-3-21 19:55:19 来自手机河畔
楼主发表的那几张图确实第一张跟第二张是基本上完工了,我可以作证的~但是这些并不代表汕头就可以闹所谓的革命,因为汕头自己没有把最重要的根本,民生问题搞好~
好高的楼啊,我最喜欢水这种楼了。
2015-3-21 22:32:11 来自手机河畔