服务热线:0754 - 88943210

脆弱脆弱啊,又脆又弱啊~

枫之恋语 发表于 2005-11-21 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4609 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  [ftc=#91278F]  今天升旗仪式后开会,院长告诉我们上个星期五发生的一件悲剧,05级的一名新生参加了跆拳道,在训练的过程中教练要求绕操场跑三圈,并且在最后30米进行冲刺,结果在结束的那一刻,他倒下了........[/ft]  [ftc=#EE1D24]后来经抢救无效,就这样走了......[/ft]  生命,就是这么脆弱......  [ftf=楷体_GB2312]珍惜生活每一天[/ft] [code][/code]     今天升旗仪式后开会,院长告诉我们上个星期五发生的一件悲剧,05级的一名新生参加了跆拳道,在训练的过程中教练要求绕操场跑三圈,并且在最后30米进行冲刺,结果在结束的那一刻,他倒下了........   后来经抢救无效,就这样走了......   生命,就是这么脆弱......
[em12][em12][em12][em07][em07][em07][em04][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
真惨..惨无人道啊..SFSF
为什么?
又有一個小年輕倒下了!!!
[em29][em29][em29][em29][em29]
身体负荷不了啊
    操场很大吗?
記得高中跑1000攷試,,素有點纍啦!!!不至於死掉啊!!!(怕了吧,樓上的小年輕?)
我不喜欢运动
所以我不会那么早死
以下是引用火柴被注册了在2005-11-21 16:47:00的发言:

我不喜欢运动
所以我不会那么早死

这个就很难说了哦 [em07][em08]