服务热线:0754 - 88943210

妈妈的紧箍咒!谁能受得了!

世勋大帅比i 发表于 2015-3-20 14:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
8872 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们是不是觉得同龄人中不少人结婚生孩子了,对你没什么影响?确实对我来说没什么影响,但是对我妈的影响就大了。每年逢年过节在家都是别人问你有没有女朋友啊,什么时候结婚啊.....烦死了,本以为春节那几天出去旅游就能躲开三大姑七大姨的询问,结果....反而让我妈变本加厉的问,还让我去相亲- -。说我都25啦,你看你那些亲戚,那些朋友。看看他们?结婚的结婚,生孩子的生孩子。@#¥%……&*&……¥#说了大堆,啊啊啊啊,妈的,结婚就了不起啊,生孩子了不起啊。真的逼我搬出去啊,要不是看在其他人都出去工作剩你和老爸,我才不会留在家里。- -妈的,我还想孤独一生呢,你能奈我何?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
我觉得婚姻的意义不是让你避免某种非议,也不是为了炫耀自己,以前我是觉得早婚的人好酷,但现在没感觉了。我觉得共同的事业目的,才是婚姻的基础。所以有些人比较看重你的智力或智慧,就是为了方便婚后的事业发展。
现在的人跟以前的人观念不一样了,以前的人就想着早点结婚生子,人生就完成一半,现在的人考虑的人我过得好好的为什么要去自找麻烦事呢,再说现在过日子可不是以前那么简单有可以住有饭吃就好,三思吧!
唉~ 楼主必须体谅父母的心,其实早一点结婚生孩子,对你,对你另一半,对父母都是好的,我是相当后悔啊~太晚生孩子,那个过程是非常痛苦和揪心的!
妈的,我怎么也变得这么罗嗦了....

着什么急,╮(╯▽╰)╭    天下父母心,实在不行,一只耳朵听,一只耳朵出呗

( 坑人的金平蓝凯 雨刷——垃圾公司,有车一族请注意   )
开心的工作,(*^__^*) 嘻嘻……
chen0301203 发表于 2015-3-21 09:22
不会吧!现在32的都不急

对啊!我老妈思想太传统了。因为我的那些个表姐表妹都嫁的差不多了、所以我妈就急了
汕 头 市 区 烧 烤 原 材 料 批 发 、配 送。
一般会被逼婚,都是父母觉得自己身边的朋友都有孙子了,就自己还没有。再不催着自己的小孩结婚等到自己老了都看不见下下一代了!
专业培训美容,化妆,美甲,纹绣,毛发移植。0754-884
现在晚婚的人多了去。。别太在意
[em:D][em:D][em:D][em:D]楼主被逼急了  跳墙吧
[em:(]我才23我妈都逼婚
脾气还大,老子都三十还没结呢,还不是那样,要淡定[em:D]
早点结婚也好,至少老妈可以帮你把孩子带大,等你一个人带的时候很辛苦的
先回再看
二丫头 发表于 2015-3-20 15:57
我才23我妈都逼婚

不会吧!现在32的都不急
  • 对啊!我老妈思想太传统了。因为我的那些个表姐表妹都嫁的差不多了、所以我妈就急了
·············
潮汕地区是有这么一种观念,觉得女人越早嫁越好。
25?哥都34了!
HHY手机认证状态
其实越晚越拖这事越难成。。。
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
86年的,家里已下任务,今年必须领头母的回家~~哥也懒得顶嘴,该干嘛干嘛去,你吹咩~~
完蛋了,知道为什么我们这些80后为什么会剩下 了
我24结婚被我妈说真会找事做。。
绝对会后悔你说过的话。。。
少年不识愁滋味而已!