服务热线:0754 - 88943210

[转帖]实拍 深圳D--PROJET车队 (加精)-不断更新!

流流流  口水啊……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那辆粤B 0B666的奥迪在深圳很有名哦!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
这车好喜欢啊!!!
QQ:200856233
以下是引用中线超车在2005-11-22 12:11:00的发言:

换过机头 的
朋友的弟弟的车
在机菏高速 5分钟结束全程

恶性。改了多少钱啊?
流口水啊!!自己要是有一辆该多好!!!
以下是引用中线超车在2005-11-22 13:01:00的发言:
原车没有实时四驱
换实时四驱

请问` 什么是实时四驱?还是可以换上去的四驱??
实时四驱四驱应该是全时四驱吧,不过EVOLUTION原车好象就是全时四驱啊
以下是引用StoneT46在2005-11-26 12:49:00的发言:
实时四驱四驱应该是全时四驱吧,不过EVOLUTION原车好象就是全时四驱啊

大哥要是有才60万吗??
怎么和你们解释啊``
他是开到中缸坏了 去换 普通的就台湾产 日本就找到 四驱的所以就用了啊
不是很喜欢这些车. ..  
喜欢保时捷
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
以下是引用中线超车在2005-11-26 12:52:00的发言:

怎么和你们解释啊``
他是开到中缸坏了 去换 普通的就台湾产 日本就找到 四驱的所以就用了啊

MM`怎么偶越听越乱咯。中缸坏?中缸是哪个部位?还有我还真没听说过实时四驱,还有像STONE说的,EVO原厂就是AWD,而RS EVO减少了如AYC的行车辅助配件,但是也是AWD。
他能开到 中间的缸 轴干 直捅出来

顶这辆````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用中线超车在2005-11-26 13:42:00的发言:
他能开到 中间的缸 轴干 直捅出来

MM~把缸开到爆并不代表有什么技术吧` 我挂个一挡把油门踩到底车也很容易玩完。不要盲目崇拜啊~
人家 是四挡 不知道怎么和你
说~~
哥哥我不会讲述好吗??
劲死````顶啊``
闪到眼了................
以下是引用中线超车在2005-11-26 12:52:00的发言:

怎么和你们解释啊``

......没有的话还叫EVO吗?呵~~~
你们不是都知道934G红盖 和 934G 还有92??
只有934G 红盖 有实时四驱
天啊`~`你们是不是专登要我打字 我又不怎么会讲述
430应该不是比赛用的吧?
~~我不知道什么93 924G。。而且~ALL WHEELS DRIVE 一般都是翻译成全时四驱、或者全天候四驱。实时四驱好象有另外一种,是用在越野车上的一种又大又复杂的驱动系统。
现在的4G63 有MIVEC (variable valve timing helps)系统这个我就知道。
D-PROJECT 上面那部EVO7 车主 好象是叫彬彬。。。
D-PROJECT一群财大气粗的人们~~
934G红盖 是另外一种 
普通934G 不是红盖的好吗???