服务热线:0754 - 88943210

`

☆苏泽填☆ 发表于 2005-11-22 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10187 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
`````````````````
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的

全部回复(92)
...............黑本佬还进市区?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ADBOY在2005-11-22 15:29:00的发言:
...............黑本佬还进市区?
是啊``被他追好爽啊
[em14]
强悍....传说中的人物.还没碰到.希望不会看到他....
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
我朋友吃了罐邦```所以恶性HI````````
就搞赢黑本老```可惜我在后面跟不上去``我在中山路东方公园那段路```
我开100还跟不上我朋友``好可怕哦
[em04]
银T???哪的啊???
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-9/200591919244828600.jpg[/IMG]   /俺葛唓唓....俺葛QQ:2676778....
只能说你们幸运,小明(黑本)没以前恶了
后生仔~~~~~~~~~~~~~~~~~
浪显死。。。。。。。。。
[em07][em07][em07]
黑本老不是被炒了吗???
昨晚真是太刺激了```唉``汕头的交警为什么这样?
我怎么听说他好象不是交警的?
[em01]
晕. 这也说出来.
以下是引用☆苏泽填☆在2005-11-22 15:39:00的发言:

是啊``被他追好爽啊
[em14]
被他抓了更爽`
⒈⑻⒎0⑥O3Ⅴ
但是没被抓到哦```[em01][em01][em01]
继续顶哩```[em03]
没想到汕头的狗也开本啊..!
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG]
是啊```哈哈哈```开追人了```可惜追不到哦[em01][em01]
晕!!!!!有那么光荣吗??还HI邦呢........弟啊...说这些不会笑理死啊??
C:UserssamsungDesktop
真是够无聊的.
还叫得那么爽.
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]