服务热线:0754 - 88943210

【分享】看我如何逆袭在网上月入3w的!!!

很多新手代理没有要招代理的先机意识,你要知道,微商已经过了单打独斗的时代,你见过那一个零售能一个月月入10w嘛。毕竟一个人精力有限,你再厉害也厉害不过一群人,这就是三个臭皮匠赛过诸葛亮的道理,所以招代理是你要发展的前提基础
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
先说第一部分,如何拓展客源,也就是我们说的引流。前面发给大家的108种方法其实还是蛮不错的,虽然都是比较基础的,开始你可以在此基础上延伸,拓展,变通,所谓举一反三,一通则百通!下面就跟大家分享我是怎样引流的
在最开始的时候,我第一步宣传加人是用的最古老的方式:发 宣传单!
也不能说这个方法不好,还是可以加来不少人的,关键是要选对地点。
发chuan dan 这件事我是外包给别人的,比如发多少张,或者多长时间,这个是可以去谈的。这个方式给我带来了几十人,而且都是精准人群,如果她们不感兴趣是不会去扫的。把这些人维护好,后面给我带来了不少零售。
哈哈。。高手啊!~!!
还有一种方法就是[HEAVY PLUS SIGN]附近的人。有的朋友说[HEAVY PLUS SIGN]附近的人都不通过,或者通过后看到你是V商就删除,其实这里面也有技巧的,需要话术
之前有代理跟我说她加附近人齐刷刷打招呼,只有一个同意好友的,添加好友之后发现是微商直接删了,但是我+附近人就可以成交很多零售,也能招到代理,区别到底在哪里,可以说任何事情,只要你用心了,要说没效果是不可能的。下面楼主跟大家分享心得
楼主我就是这样加附近人,一加一个准,但是加上了也没用啊,很多人一看你是Vshang就反感了,所以重点来了

自从做了Vshang,全世界大大小小的节日都有人问候了,这样的qun fa 真的好吗!
+我的宝贝记得都备注“河畔”,这样我可以提前通过。每天+我的人很多,我都是挑昵称顺眼的通过,以免遗漏了你们
就是说无论你是求助也好,夸她也罢,就是各种找话题聊,建立起来可以交流的桥梁,这种情况下被shan 除和拉hei的概率几乎为零
另外她的朋友圈也可以点赞,评论,就是跟别人熟络起来,夸她漂亮,她不漂亮就夸她可爱,总之就是夸,当然不是每条都夸都赞,要不然人家会以为你shen 经bing
没有人会拒绝一个欣赏自己的人,反正哪怕我再不喜欢一个人,只要她说喜欢我,我就没法继续讨厌了[FLUSHED FACE]谁会讨厌一个如此有眼光的人呢,所以就是这个道理
话题建立起来了,聊开了,但是切记别跟人提你的chan品,你提了就si了,高手过招讲究什么,一定是耐力,谁更能耐得住,谁一定赢。
今天晚上给代理培训到这个点也是醉了!为什么这么拼?为了我的代理,我的团队,我的责任和义务!我从不强求谁来做我的代理,相信我的自然会来,倾囊相授是我的承诺!
今天加我的一位小伙伴问我,那些加人软件和推广的有没有用?看着貌似挺吸引人的!在这里我奉劝一句:千万不要shang dang !这些软件吸引的就是没有方法没有团队像无头苍蝇一样到处乱撞的新手!pian 一个是一个!你们可以在贴吧里看看,很多都是血的教训!
前面讲了很多都是加附近好友,那咱们接下来聊聊怎样在网络上添加好友
首先我们来聊聊微博
有的人会说微博上面很多人打广告,你在那根本不会有人来咨询
其实你有这种想法就错了,楼主隔三差五的去发条广告,照样有人加V信
要想人家浏览你的微博,首先你的微博要让人家愿意去看,微博上是不需要太多的广告,你要让大家喜欢你,不认识的人喜欢你了,加了你的V信也就是你的潜在客户了
大家按照我说的做,不信不涨fen
做好微博的第一步:改头像
屌丝和白富美(高富帅)的生活 哪个更能吸引人?
就算你不是白富美 至少也把头像以及以后发的每一张生活照p美 头像一看比谁都胖比谁都村 你觉得你是顾客你愿意找她吗
作图一定精致, 不要偷懒 ,偷懒做的图写的文字大家都能感受的到. 你用心了, 顾客也会知道【千万不要光会美图秀秀】没有神器的 借个神器自拍 务必做到一看你头像就觉得不讨厌