服务热线:0754 - 88943210

调查电大有抽烟的

我怎么能跟他PK``
不够格啦``
都被他踢出来了``
明摆着不够格的啦``
就你们男生在他面前有特权``
哼``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵``其实也不是这样子吧``一个人有好有坏啊``难道从你进来电大他就一直针对你吗??
真聪明``
你猜对了``
他就是故意的``
现在抽烟正常,老师看到我们还想、“旋”条给老师呢!~~[em01]
最近很无聊~~~~
你怎么不旋一包给我
以前在学校
我试过一天带5、6包上学都不够分来抽的
人口众多没办法啊
瓦哈哈…………
上课也抽???一堆人才~~~~~~~~
电大不让抽的吗????好呐!!~~~~~
抽烟得被踢出呀??哈哈…………要是学校抽的话,就被记过啦,记过应该比踢出更惨吧!
记过等于花钱去买结业证书!郁闷!~~~~~~
踢出等于不花钱也没证书!瓦哈哈…………

[em13][em13][em13]
以下是引用荷妾儿在2006-4-27 21:01:00的发言:
以前在学校
我试过一天带5、6包上学都不够分来抽的
人口众多没办法啊

哈哈………………
一天带5、6包呀~~~你很爱我们的国家哦!!!!!
[em01][em01][em01][em01]
有了你,过欢喜啊~~~~··
楼上的
你哪的吖
你看没看到“试过”这俩个字吖
谁有办法整天这么带
现在学生抽烟没什么大不了的
你要是不喜欢可以不来读
不用在这说这说那的
以下是引用荷妾儿在2006-4-29 0:09:00的发言:
楼上的
你哪的吖
你看没看到“试过”这俩个字吖
谁有办法整天这么带
现在学生抽烟没什么大不了的
你要是不喜欢可以不来读
不用在这说这说那的

哈哈………………汕头的汕头的~~~
我有看到“试过”这俩字吖,怎么了?出什么问题?我好像没特指出你天天带哦!瓦哈哈……
电大上课会不会很乱的,老有人爱讲话的呐???
里面有没有一个老师叫郑德中的???

[em02][em02][em01][em01]
你是来读书还是来查户口的....
那么多问题的!?
上课有人讲话是正常好不!? 打老师都有啦!! 问那么多滴,不喜欢就别来读
以下是引用同一片天空在2006-1-12 20:54:00的发言:
电大现在要找不抽烟的男生很少 [em16]
俺就没吸烟~~~~~~!
这就是签名...
他妈的,你都不是男人的
以下是引用坚持到底在2006-1-27 14:54:00的发言:
为什么说不抽烟的就是装好孩子的!心理有问题!
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
電大裏難得幾乎個個都有吸的`~
  這是自然現象來的`!不以爲然咯~~
女我倒是很少看到~~!~
莫意思~~
發錯字僚`~~
‘電大裏難得幾乎個個都有吸的`~’裏的‘`難得`’==‘男的`’
怎么我在电大那么久都没听说过抽烟要罚钱的啊?
汉哥!!
又是他!!
哎~~~~~~
他老是做叔做恶啊!!
失去了````她````
你那麽討厭阿體育麽~?!
对阿,我也没有听过,在电大抽烟要罚钱的啊。。。谁定的???
抓到最多写一张检讨书(一句话信息),写好就咪事没~!
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```