服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 祝你好运 好朋友

ssssu 发表于 2015-3-26 14:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
43523 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         我们认识应该有四五年之久 朋友这东西我一直觉得能识是缘能好是份 我一直很珍惜好朋友之间这种来之不易的感情 真的

我们可以说一直都在见证彼此成长 直至后来 你去了广州 朋友们都说你变了 有了新朋友 忘了旧朋友 当时的我也这样觉得
再后来 我去了广州 下车的第一顿饭 就是去你家你煮给我吃的 我在广州呆的第2天晚上 你突然打给我 我就觉得很奇怪 因为你很少主动打电话给别人 你说 你来广州没什么朋友 我当然要打个电话关心你 听完我的心都暖了
你跟我说 没事啊你没得吃就来我家 不怕没得吃 我经常去你家 腻在你们家 和你的舍友们也玩的很来 第一次进电影院看电影 不是和男朋友 是和好朋友 就是你 我们去花城汇看我的早更女友
那时候你抢红包 一赢钱 就说 走 我带你去买好吃的 每次进便利商店都跟我说 要吃什么自己拿 天天念说你真的该减肥了 又说叫我吃这吃那 你说是我贱还是你贱哈哈 其实就因为你 让我在广州的这半年 很有安全感 因为我早就把你看成最好的朋友 你对我的好 我一直都记得
有一次在KTV的时候我哭的时候 你握着我的手 安慰我  还说我唱Lady Gaga的歌给我听 我心情不好 因为什么 都会跟你说 每当只有我们两个人的时候 都会掏心掏肺 那时候我还以为我们能这样好朋友一辈子
直至最后一次吵架 半夜接到你的电话 熟睡的我被你吵醒 我在电话一头嘶吼着 解释着
以前就算怎么吵 过后我都知道 你会自己来找我 这次我知道 不会了 有时候回过头想 我觉得也是怪自己
连身边的女生朋友都说 你们会和好的 你们又不是没吵过 我跟他们说 这次是真的
其实今天我为什么要发这条帖 我只是想写下来 憋着难受 我从来没有为一个好朋友这样难过过 你说让我去想你是怎么对我的 我都写下来 还有很多 其实说不完 其实我都记得 我都知道 我也不是你所想的那么狼心狗肺 你对我的好 我都记得 我只是有时候想到 真的好难受
朋友这东西 我一直都觉得 顺其自然 你以后会有更多新的朋友 我也是 这些全当记忆 偶尔回忆回忆还是很开心的
不管以后怎样 我还是希望你好 毕竟曾掏心掏肺互诉衷肠 分离之后也没必要反目成仇 相互诋毁 才不辜负相识过

• 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    楼上的还没看明白?这是云备胎。(收)驾驶证(分),QQ,1453584661。电话,18824779571
  • 男的喜欢你。可惜落花有意流水无情。啊
96狮子座 靠自己 就是女王

全部回复(13)
[em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是那个男的还是女的
2015-3-26 20:25:01 来自手机河畔
完全看不出是男的,厉害
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
[em:D][em:D][em:D][em:D]
是好GAY蜜吗?
娘炮鑒定完畢
我想认识美女
不对头,可能是已经开始互相诋毁了!
唉,世间为有男女之事最复杂!
更何况现在又多了基佬和蕾丝这两个性别了!
= =

公过只鹤。。。
刚好 我也经历过这样的事情。彼此都珍惜之间来之不易的友谊 却又为何因为一些小矛盾 现在都形同陌路
2015-4-19 21:06:33 来自手机河畔