服务热线:0754 - 88943210

澄中的师弟 师姐 师兄 师妹 请进

airson 发表于 2005-11-23 04:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
83596 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
读了三年澄中 总结了一下:
1.澄中的老师领导很势力眼...有钱人 有权人 就拍马屁 拍到天上去
2.没收的东西=自己的东西??????我高二的时候给没收了手机 学期尾去拿 学校竟然跟我说没有收我的 你们说这叫从事教育工作者吗?还好我的坚持 终于学校赔了我 但是......那个政教的@#$&*居然自己吞了一半...还有理由...
3.澄中毫无生气...两极分化太大...
4.似乎篮球的输赢,就在于犯规的辩论...
5.封建传统思想残余...
6.体育生超大牌(虽然我自己算是半个)
7.宿管......这我不说...读澄中的同学就应该知道...
8.食堂的菜...隔夜的,酸的,臭的...什么味道都有...(所以我三年进食堂 一只手就够数)
9.会读书的很看不起人(这点我相信很多读澄中的人就能体会到)...
10.有什么事情 第一就赖到学生那里去...你没有得讲...就是你不对...
我自己感受的就是这些了...我觉得应该不只...
所以剩下的就由师弟,师兄,师姐,师妹补充了...
[em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
无语~
有些人是这样啊~
楼主你太夸张了!!
其他的也许是,但那条食堂的菜是酸的臭的,这不可能啦
我听说那里的东西很好吃啊
恐怖,去那里读能悟出这么多真理也算你劲,如果是真的那很恶劣。。。。
两极分化,就是说穷的很穷,有钱就很有钱,唉,真替他们感到悲哀啊。。。。。
以前就是...先在我就不知道那里怎么样???
哎...反正那种学校 待不死人 也不让你好过...
哎..宿管最垃圾..沒感受到是不知道的...特別是現在高三的肥狗...
QQ:172368633
頂···········
···
[em02]
.﹎.心酸dё時候喝杯酒.﹎.
同情楼主在澄中待三年的待遇,呵呵,看来你的师弟师妹们肯定比你幸福。至少,他们看到了另一面。
对楼主三年高中深表同情~~~~
你的师弟,师妹们肯定比你幸福,至少,他们懂得从另一个角度思考问题。也许,他们冷静些吧。呵呵
我倒是同意你一些说法
澄中就这样啦
就认识钱```
. __ ┃ __、 傳說中﹎﹎ . . ``︸﹊︸ ̄St.Pons教堂.愛情聖殿 、;黙黙許願. 、; .、;﹎.親口.對伱說…
顶          第一  第九
不好乱说吧,我就是体育生啊,哪有你说的那样啊[em01]
啊?不会 啊.
食堂的菜蛮好吃的嘛..
特別是現在高三的肥狗
鲁死他。。。。。天天抓有的没的!
你们去了才知道澄中是不是你们想象中的那么好了
我在那里读了三年
搂主说的一点都不夸张

[em04][em04]
那有你说的那么差啊,到了外面才会记起澄中的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em02][em03][em01][em03]
顶。。。。
以上所言~~十有八九啊!!!
那宿舍狗可真TMD的。。。
愛Sんī①辈孓dê ... ①辈孓dê...
别的学校的老师也是这样啦```
楼主别想那么多啦``社会是这样啦 ``
第1年进去觉得澄中不是人呆的地方``第2年就已经麻木``第3年觉得澄中还是有可爱的地方```毕业了
啥都没有
有同感

[em02]