服务热线:0754 - 88943210

[注意]~LOVE 嗨~的才进~

孤单SKY 发表于 2005-11-23 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10949 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     去酒吧一定要喝酒吗`? 喝多了不厌倦吗`? 怎么没人在这里发表 有什么刺激点的HI法呢~? 还是玩这个的人太少了啊` 我想打听下其他人有什么好的方法介绍哦`~ 会的才说话 不懂发别发表`~~[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
ぐ゛壹嗰朲ヴ枳侑.ヤ壹嗰靈魂.ニ洳淉℡沒侑菈靈 魂 ヤ.゛蒳還剰侑什麽...^﹖`無倁無覺゛不爱了 ﹎詠遠;

全部回复(82)
去酒吧就是喝酒咯
刺激点就是咳药咯  咳药你兴奋起来就能上太空咯 呵呵
  不过我从来一点也不沾的
you are my cup of tea```
雖然我去98是爲了自我麻醉!!
             但從不沾那些藥的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在那可以放松自己.....酒可以麻醉自己
10235366是我的QQ,吃饱撑着是我常干的事....... 想念你的时候我好痛苦,对着星星说:我想你... 没有你在身边的时候,周围一片模糊,没有色彩...... 看情人手牵着手甜蜜的笑容,我不知所措...... 最苦是泪水咽在心头流不出,就像要爱却不知怎么去爱....
我就想想遇见 啊K 连接MTV的情景中去 就好
我就想和楼上的快车兄弟在酒桌上干上一场
哈。阿5楼  洒
5楼那短片赞哦。...
可怕..
         未来的k是那样的么..
[B] Lis [/B]
喝联邦啊。。。还是买4。。。5百块百粉啊
ZYZY----p
晕,吃后就他们这些摸样吖?
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
刺激的HIGH法没试过。我只试过有一次差点把头甩出去。呵呵
[em03]
晕掉,,那么HIGH后整个人不是很颓废??
未完成的事需要认真去完成。
去酒吧~爱HI啊?教勒~拿辆自行车去里面骑~HI死个啊.....
- 朡 wriSt 覜 紒
楼上 的...联邦去BAR有用吗???
呵呵...索K啪丸都唔好玩....
     玩喝可乐好玩,,,,不是我们平常的可乐!
哈哈
我去那边是喝可乐的,.,....你们相信吗??
连我都不相信我自己!!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
呵呵  不错./  当然喝酒咯
听说台湾有种叫FIVE仔的.针对有忧郁的人用的.嗨上了很爽.....摇头~K~现在没意思~~
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。。。。。
我喜欢那短片````
UP```//
索K````
````