服务热线:0754 - 88943210

一点事情

zoom-zoom 发表于 2005-11-23 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2748 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵,早上遇到一个初二的弟弟,一班的整天装得很叼
听他说了些事情,呵呵,那时我初二和李某某的,后来他和浩钦,在这之间发生的事
后来,我想了想,其实,很傻,三个字,没必要为了一个~~~(不同的人想法不同,自己说)的女人怎样
我从六年级就出来弄“混”,后来觉得,很傻~~我的家庭环境还算可以,但只是个败家的,只会花钱
不过现在,我知拉,所以 ,我开始在赚钱,一边,要把成绩提高!
顺便,谁要买手机(新的,旧的),汽车摩托车(要有身份怔)
zoom's

全部回复(14)
哦 你也会想了啊 。
算了 顶你个吧  会想是好事
要拥有必先懂失去怎接受.
真会想,顶你一下好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小摩託囬想暸嘛.......
真不錯.頂妳個....
QQ:54442547
楼主是谁啊 你六年级出来混??????
                                     现在还有人用这个词吗????初二一的人就是这样啦
粵D33997 DiDi的ツセト破車 QQ~~414424552
谁很叼啊
說來聽聽啊
整天说要好好學习
却在做生意怎能學得好啊
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
讀暸3 4 遍~
怎么讀都不知道一點事情指的是什么事情哩`
Q.840559 `尛爍琳 相冊.【http://slxxl8.photo.163.com 〗  
初三叻
開竅拉
呵呵,人总是会想的
会想了就好
FLOACISM.
我也不明白你说的一点事情啊。
会想了就好了啊

初3真的应该好好读书了  

[IMG]http://bbs.gfans.com/attachments/month_0512/uKPN3g==_9XrcWEse4ilL.jpg[/img]
生意要做。书也要读。到时那成绩和自己赚的钱给父母看。。
哎喲 會想了啊 不過呢 以前的你 真的很敗家
    現在看你順眼多了 真的 加油..你能行的..
[shadow=255,blue,3] the game is over[/shadow]