服务热线:0754 - 88943210

有没有人知道曾丽琼老师的近况???

蓝色普罗旺斯 发表于 2005-11-23 18:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8751 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从飞厦毕业已经三年了 
好怀念啊!!!!!
知道曾丽琼,张倩,宁怀姬老师近况的请话声
各位学弟学妹拜托啦!!!!!!
..

全部回复(15)
张倩?原来1班的班主吗?
目前还在飞厦啊
God in his heaven,all right with the world!
Miss Zeng好好哦[em01][em01][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Miss Zeng有没有升官啊?飞厦现在的校长是哪个?
..
以下是引用蓝色普罗旺斯在2005-11-24 20:18:00的发言:
Miss Zeng有没有升官啊?飞厦现在的校长是哪个?

现在的是原来东厦的校长…………………………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用熏衣草的味道在2005-11-23 23:58:00的发言:
Miss Zeng好好哦[em01][em01][em02][em02]
agree~~
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
飞厦的老师应该都不会有什么升官的.吧,
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0WQD7AmYcACKkRUJ9rsbgU*u9pU5nibZ6whmyW1tM0wTjwOtgk945S9TZBSOxhzcSpB4pdpc0U8Xk9iMSv4AVGz75tcbF0gINqOV1TYWMN7A859EwPnjxKqoWkKoaVp!Pdw9xh3r9wP4/%E5%E72.gif?dc=4675458812704462265[/img]
喜歡MISS ZENG阿~~~~~呵呵~~~
MISS ZENG 带过的我们05界的6班全汕头第一!!!中考啊!!!!!
恶劲!水被她教到真是有幸啊!
宁怀姬老师去天竺做副校长咯!!!
好想她啊!!老师好好人~~~~~~~
MISS ZENG ~````
      YEAH~!!!
  咋滴飛夏的老師都去做副校?
[IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\大雜滙.gif.[/IMG][IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\A sa.gif.[/IMG] [glow=255,pink,2]菈…靜靜看着泥土下第一顆種子髮芽 冷風中隱約飄來春天的味道 告訴我倖福快來嘞[/glow]
哇哈哈
曾老師..
超錫的老師呢!!!!!!
莫非~楼主是现读大一的原飞厦的师姐?

Dear zq,你的笑容是我最骄傲的奖赏`````````````
琼姐呀。。。。
呵呵  真的是一个好老师啊  现在教我们~~
[em02]
......```~!@#$%^&*
以下是引用elway在2006-1-8 13:29:00的发言:
莫非~楼主是现读大一的原飞厦的师姐?

哈哈 答对了 不过没加分.....
..
以下是引用yJ_chen在2005-11-26 17:45:00的发言:
MISS ZENG 带过的我们05界的6班全汕头第一!!!中考啊!!!!!
恶劲!水被她教到真是有幸啊!

我也是05届6班的...好爱MISS ZENG 哦~~
虽然当时上课吃面包N次被抓...