服务热线:0754 - 88943210

在汕头生活这么久!才知道上班迟到不是堵车!

跃眠 发表于 2015-3-31 16:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
15411 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
身为汕头打工一族的你,每天早上上班都会迟到,你有木有想过为什么呢?其实,真相只有一个——你生活在汕头,很多时候,你真的不!得!不!迟!到!

0 (1).jpg

1.只怪潮汕夜太美

潮汕夜景如此美不胜收,自然会有很多晚上出来活动的上班族,就在这个下了班的晚上,约上朋友们去放松一下心情,看看妹纸,聊聊天,吹吹海风,怎么舍得回家睡觉!你说你早上又怎么不会迟到啊?

2.只怪潮汕酒吧太high

7点在吃饭,8点在饮酒,晚上10点,夜生活才刚刚开始……白天属于工作,属于别人;只有夜晚才真正属于自己!白天风都吹得倒,晚上猫都追不到,你说你早上又怎么不会迟到啊?嘿喂go~

3.只怪潮汕电影院太多

去电影院看电影,是上班族热衷的休闲方式。像潮汕到处都是电影院,很难不受诱惑进去看一部新片的~这一散场就11点后了~你说你早上又怎么不会迟到啊?

4.只怪打麻将会上瘾

打麻将可以从下班就开始,而且不管是应酬还是娱乐,经常粘到碰到就要通宵。输了心痛得睡不着,赢了又兴奋得睡不着,你说你早上又怎么不会迟到啊?

5.只怪自己不舍得睡

每天都提醒自己要早睡,可每天到了晚上又觉得不干点啥太浪费。于是看电视、上网、刷微信,一个不小心就半夜两三点,你说你早上又怎么不会迟到啊?

6.只怪潮汕宵夜档太诱人

晚上饿起来的时候,各种烧烤、串串、海鲜、夜粥,一个也不放过。车水马龙中,霓虹闪烁下,伴随着活色生香的美食和闻香而醉的美酒,夫复何求?吃那么多,你说你早上又怎么不会迟到啊?

7. 只怪有选择困难症

就算是提早起床,东摸西摸,问自己“今天应该穿哪件呢?”打开衣柜,换了这件又试试那件,挑来挑去你说你早上又怎么不会迟到啊?

8.只怪早餐太美味、太多人

潮汕人对美食的追求高,没好吃的东西又不愿吃,好吃的东西人又多,所以排队处处可见,哪怕是买个早饭!既然来了,总不能饿着肚子去上班,老老实实排队吧!

SORRY,我又迟到了!可真的不能怪我呀!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
得了吧,垃圾汕头,跟坟头堆一样,只有生活在垃圾堆里和茅坑里的生物才会觉得那是个天堂
我想死。。。。。。。
晕!!!!!!!!!!!!!!!
[em:D][em:D][em:D]
只怪你有本事可以留在汕头打工,没本事只能去外地工地上打杂了~
都会迟到?一看开头就知道楼主脑子有毛病!发帖前忘了吃药吧?不怪你
只怪你脑残
标题党,甲刀吐屎平样
有道理![em:D]
[em:-|][em:-|][em:-|]
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
............
不出去看看,楼主永远只能是井底蛙,虽然这些N年前已经看过
★聆云紫雾★
其实我很多次迟到,都是因为公交车误点,但是我不怪它,因为公交车有很多理由,我只怪为何老板们不懂理解员工   

(  坑人 蓝凯雨刷——垃圾公司,有车一族请注意 别上当  )
开心的工作,(*^__^*) 嘻嘻……
[em:D][em:D]
喜欢汕头!去过很多地方生活,不是生活节奏太快就是吃的东西不习惯,还是回家的好,没有别的理由,我就是喜欢汕头这个鸟地方!