服务热线:0754 - 88943210

为虾米现在的女生都不会煮饭

社会都颠倒了
现在都要男人学煮饭
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
女孩们都好“娇贵”,我们男的会煮成常事了[em02][em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
我会哦!
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用晕^^^^^在2005-11-29 13:50:00的发言:
赫赫 之前的一个同学谈到这个问题。。。
我一点也不会做饭 被他駡死。。。
他说要快去学会 学好后先煮給他吃。。。。。
    ps  我会的。。。。

好.
将来我少个煮饭的佣人,你来做吧....
不要用"都"啦..还是有很多会煮D..
PS:我只会煮面和煎蛋..
[em01][em01][em02]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
走开啦....
只会煮面就敢出来混......
面我也会吖....
方便面.....
面我也会
不要在这炫耀啦
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我还会一招必杀.......
不是你们个个都会的......
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-4 11:57:00的发言:
我还会一招必杀.......
不是你们个个都会的......

你…

你是会唱古巨基的《必杀技》吧!!!
错......
我会打电话叫外卖.....
都说不是你们个个都会的啦......
白痴才不会叫外卖
这也算必杀
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-4 11:16:00的发言:
走开啦....
只会煮面就敢出来混......
面我也会吖....
方便面.....

[em04][em04]干嘛那么激动..我又没拿出来炫耀....[em04][em04]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
以下是引用依蝶在2005-12-4 13:35:00的发言:

[em04][em04]干嘛那么激动..我又没拿出来炫耀....[em04][em04]

沉默是金啊!!!
不要乱说啊!!!
不然大家都不发帖子那怎么办!!!
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-4 10:45:00的发言:

好.
将来我少个煮饭的佣人,你来做吧....

你是谁啊?不理你。。。 赫赫。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
以下是引用晕^^^^^在2005-12-4 16:07:00的发言:
      你是谁啊?不理你。。。 赫赫。。。
我还怕等下吃后要送医院呢......
现在是男主内,女主外啦。。。

以下是引用£零度吻感あ在2005-12-4 17:51:00的发言:
现在是男主内,女主外啦。。。

恶性不同意.......
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-4 17:27:00的发言:

我还怕等下吃后要送医院呢......

。。。。  不行  我要去学
   之后煮給你吃 说到我那么差,,,  激心。。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
以下是引用晕^^^^^在2005-12-4 20:16:00的发言:

。。。。  不行  我要去学

之后煮給你吃 说到我那么差,,,
  激心。。。。

好胜心理....
要不得....