服务热线:0754 - 88943210

飞夏竟弄了个飞夏附属小学~~狂汗

冰镇柠檬汁 发表于 2005-11-24 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9812 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天回家的时候路过房地产交易所,外面挂了张横幅,上面写的是:
热烈庆祝飞夏中学附属小学落户嘉顿小镇~~
我们学校竟然又弄了个飞夏附小,赚钱头脑果然很强啊~何况还是在小区里的,应该是民办的,估计要回收利润不难~~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]

全部回复(56)
没听说过啊!是不是真的啊??
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
板凳.............
整天喊没钱,却有钱去建这个..........不过这么一来,收入多了,是不是应该改善学生生活呢?
还是很怀疑..........
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怀疑喔..怎么没听说过呢~?......
   可能吗。。。
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
对了,老师们该出来澄清了..............[em03]
...你是千方百计要老师们出来说话阿~!
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
[em08][em08][em08]
無咪相信
/////..//
有飞厦小学啊..还有飞厦二小好像...
但是至于什么飞厦附属小学就米有听说过叻....
应该跟飞厦中学没有关系吧...
简单。。 平凡。。
瓦慘...
真的假的..
.飞厦高中又卟弄..
是真的呀!!!我只是没看清楚!!!还想发帖问  学校是不是开分校呢
我媽媽說叫 佳頓校區..
.?
是啊...................  哈哈   我们老师有跟某些同学说
..好像是一種餅幹的名字..- - .
報紙也有說亞~~~
...为什么不弄高中~!!强烈抗议吖..
   弄个高中,然后飞夏初中毕业的就直接进飞夏高中就好了。。哇哈哈!
   (幻想ING.......
[em08][em08][em08]
樓上說的那樣子不錯...
這樣同學在一起6年..
ho..
是公办小学
《汕头都市报》25日第二版有说
无影神偷~妙手空空~盗亦有道...飞厦麒麟山五结义,吾宏居次也... 科学灌水,少量多次
挖卡卡.........有钱了....学生生活改善了.....以后电影去艺都看!!!!!!!!!![em01][em02][em03]
什麽時候有的這個?