服务热线:0754 - 88943210

关于以车为主题的休闲餐厅,麻烦大家进来看一下

朕确实够摇滚 发表于 2005-11-25 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34402 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,谢谢你们的回帖。我现在就你们说的问题向你们解释详细一点。
1.关于消费的问题,我们主要是中下的消费水平。例如一杯珍珠奶茶,大概是3块---6块之间。
2.关于停车的问题,我们店的前面跟后面都可以停车。大概可以容纳几百辆车。
3.关于交警的问题,我们跟那里的交警很熟,可以保证大家免于被开罚单。
因为在那里我们有这个优势,所以才选择开在那里。而且我们还会推出一些游戏,奖品很丰富哦。
不过我们就是担心在那个地点大家会不会去?请大家发表一下你们的意见吧,谢谢!
物200黄来借哩 瓦最近紧死啊 鲁着救瓦啊 鲁着救瓦啊

全部回复(30)
2.关于停车的问题,我们店的前面跟后面都可以停车。大概可以容纳几百辆车。
有那么大地方吗??????????
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~是茶座还是酒吧??
哈哈~是酒吧~瓦里绝对去~
3.关于交警的问题,我们跟那里的交警很熟,可以保证大家免于被开罚单。
这点倒是挺吸引人的```
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
在哪?
对啊。。。在哪啊楼主!!!
在哪啊~?有空去光顾一下耶~
楼主..
第1.2点还行..
可是第3点你有没有考虑过一些250cc或以上的..在那会怎么样..
说简单..大部分都是套牌的..
还有现在的非粤D的车呢..??
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
在哪啊?叫什么名字?
我们准备12月底开,所以先来做个调查,看看大家会不会去..............
在高架桥东西南北隔壁................
绝对捧场....支持支持
[em02][em02][em02]
绝对支持吖``
以下是引用零下十九度在2005-11-27 5:00:00的发言:
我的250CC`放你那门口会不会被扣走的啊?虽然是正牌正证的``

不要在这丢恭啦!!!!
滚一边去啦~~~
还有楼主要是要开就得先好喝啊!!!钱没什么所谓!!!
[img]http://img291.photo.163.com/sky13553399557/36124051/975337645.jpg[/img] [shadow=255,cyan,2]要联系我,请打:13553399557[/shadow]
那里好像很窄啊...
再一次谢谢大家了..............................
我來支持 拉
  呵呵....那裏交警我帕帕
...橋下交警侑追魜的現象!怕

好喝纔好啊 .錢算甚么問題!
[em03]
哈哈
求够无牌无证黑本或白本~1000元内~急用有的请加QQ451349917
以下是引用丽妮在2005-11-28 10:20:00的发言:
  我來支持 拉
  呵呵....那裏交警我帕帕
...橋下交警侑追魜的現象!怕

好喝纔好啊 .錢算甚么問題!
[em03]

袮得車桿會輸啊警嗎...