服务热线:0754 - 88943210

关于以车为主题的休闲餐厅,麻烦大家进来看一下

哦开来不错哦,是迪吧吗???呵呵,有车迷朋友在那聚会也不错啊,不过不要打架哦~~~呵呵,消费高吗????[em05]
残缺的身影。。。
以下是引用丽妮在2005-11-28 10:20:00的发言:
  我來支持 拉
  呵呵....那裏交警我帕帕
...橋下交警侑追魜的現象!怕

好喝纔好啊 .錢算甚么問題!
[em03]

哇,警追你是好事啊,证明你长得漂亮啊,警察都追你~~呵呵,不用怕,跟他玩玩吗??抓了就拿证给他看里,要不然打个电话给他头里~~~嘻嘻~~~前几晚我们几个朋友开车出去,我们都有证的,啊警来抓我们,我们就和他们玩玩~~~我1个朋友开前面就冲过去,他抓不住,被我朋友撞了1下,我在最后,所以就掉头,他跑过来,我载我朋友他抓住我朋友的手,我朋友管了他1下,他就抓住我后面,我就松油门,再突然加速~~~把他骗倒在地~~~呵呵~~~~刺激死啊,不过有点危险啊,楼猪啊,消费也不要太贵拉,钱有点问题拉~~~~~[em04][em04][em04][em04]
残缺的身影。。。
我上次在桥下10中门口,被3个交警包围抓住了啊,我开过去,开很快想冲过去,可是前面有2个,我就掉头,搞1个跑过去在我后面,我就想从侧面晚湾下往10中门口,再向前冲过去,可是3个人跑过来把我抓住了,5555555~~~~~我看着他们笑笑的~~~~~[em04][em04][em04]
残缺的身影。。。
楼上的...好生动啊!!!!!!!!
[em11][em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是不是写的栩栩如生呀,以前读书的时候老师叫我写作文要华扑1点,她说叫做夸张手法,可是我都不会就学了拟人~~唉,上面说的都是真的,没有华扑拉,有也是1点点点点~~~~嘻嘻~~~~[em07][em07][em07]
残缺的身影。。。
以下是引用179537195在2005-11-28 19:04:00的发言:

哇,警追你是好事啊,证明你长得漂亮啊,警察都追你~~呵呵,不用怕,跟他玩玩吗??抓了就拿证给他看里,要不然打个电话给他头里~~~嘻嘻~~~前几晚我们几个朋友开车出去,我们都有证的,啊警来抓我们,我们就和他们玩玩~~~我1个朋友开前面就冲过去,他抓不住,被我朋友撞了1下,我在最后,所以就掉头,他跑过来,我载我朋友他抓住我朋友的手,我朋友管了他1下,他就抓住我后面,我就松油门,再突然加速~~~把他骗倒在地~~~呵呵~~~~刺激死啊,不过有点危险啊,楼猪啊,消费也不要太贵拉,钱有点问题拉~~~~~[em04][em04][em04][em04]

传说中的秋名山车神
[em06]
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
楼上的 ,没那么厉害拉,我还不会甩尾呢??车神比我厉害多了,我没那么厉害拉~!呵呵~~~[em07][em07][em07]
残缺的身影。。。
劲死
几百辆什么车?汽车?摩托?
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
以下是引用179537195在2005-11-29 10:11:00的发言:
我是不是写的栩栩如生呀,以前读书的时候老师叫我写作文要华扑1点,她说叫做夸张手法,可是我都不会就学了拟人~~唉,上面说的都是真的,没有华扑拉,有也是1点点点点~~~~嘻嘻~~~~[em07][em07][em07]
辆肿死啊??????????????????????
晕死啊,楼上的啊,我得罪你了,难道你是警啊,哈哈~~~~~[em06][em06]
残缺的身影。。。