服务热线:0754 - 88943210

学校今年的文艺晚会什么时候开始啊 ?

猫猫の婕 发表于 2005-11-25 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5801 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,还是元旦的时候吗?好久没去学校了,想去看看~`哈哈
Q:530690682

全部回复(34)
嗯嗯..
元旦哩.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
五一啊``元旦啊`什么的``呵呵!!!!
这些晚会好玩吗?
到时03的有过来吗!?
好像是有,但很多人觉得不想过去~
你们有过来就好了..
有晚会看啊?
哈哈...不错嘛!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
有时间回去看啊```哈哈```还不错吧!!
恩...真的很久没回学校了...好多回忆啊..呵呵...今年学校有什么节目呢?
胸口碎大石?
Q:530690682
大家好象都很努力在排练噢..
·¨▼. mY Love. '
.
...........
  不关我的事..............
孬物~~班里还没有准备节目呢~大家都静静泥
听说很多班都在排练了,可是我们班好静哦~~~~
不过,应该还不错吧!
[em07]
这不是我想要的
以下是引用客串girl在2005-11-25 19:25:00的发言:
你们有过来就好了..      

嘻嘻~过去后有什么好玩的是不??
[em03]
那当然咯`我们准备过去啊!
以下是引用猫猫の婕在2005-11-26 16:59:00的发言:
恩...真的很久没回学校了...好多回忆啊..呵呵...今年学校有什么节目呢?
胸口碎大石?

哈...支持支持...!等你来碎哩....一定很精彩....!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
我想念风雨无阻那个甜美的歌声。
[em04][em04][em04]
Miss爱玲
我想念他们的街舞呵呵!!
注定是街头要饭的