服务热线:0754 - 88943210

05年12月24号,外贸篮球队夺冠两周年纪念~~

021钻石皇帝 发表于 2005-11-25 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7971 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
美好的回忆~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
纪念一下吧~~~~~~大家默哀3分钟!
愛X無限大
好啊好啊。顶个。
楼上的别乱说话
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
真是一个激动人心的回忆....呵呵!!
YEYE~!

那应该顶个了..................
C:UserssamsungDesktop
````````````````````````````
那时候我还没有来外贸呢..
是一个历史性的时刻//
   各位.
默哀//
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

严重支持.
[em07]
这张帖不过去五中那边发,可惜..
.,
回忆往往都是最美好的 ..
    ding
記得
那晚
過激
平安夜 一個  永遠  銘記  在  心中  d  回憶
懷念  懷念
永遠  d   校隊
ρs : ︷. х風︷ ﹏箏.. х 。斷 了﹎ ﹎綫ˇ . `。原_來 ~ ̄.昰.那.麽.自.甴.+ ﹎.◇o..45℃仰望︷>藍天白澐;``…  
不清楚,呵呵,支持
[em03][em02][em02]
怀念````````````
赢了的那一刻,大家都开心得疯了!!!
有统计的那个老李在`每天都是在庆祝`哈哈```
但是``还真是了不起``
哈哈```
该用户帖子内容无法屏蔽!
向前辈致敬!!!!!!!!!!
这个冠军已经载入史册....

纪念啊!
好玩!
閃人。。
  是最好的選擇
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
是啊,当时真是紧张啊.赢的时候那开心的忘了做什么好了
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
我还记得!
    好怀念啊!!
[em02][em02][em02]