服务热线:0754 - 88943210

michaeljackson 发表于 2005-11-25 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6005 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
楼猪..
不要把(1)班的当贼纳..
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
翠英奇怪的事还多着呢..
你们今年只是刚开始.
   过多2年..你们就知道什么才是真正的翠英!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用′иㄧкī在2005-11-26 9:59:00的发言:
楼猪..
不要把(1)班的当贼纳..

我可没有这么说哦...
只是来了陌生人,防范是必要的嘛..
这个学期开学没多久别的班级就丢了些许的财务...凡事还是小心点好...不要产生误会就行了
他们还好玩.!!
厄...
简单吖..!!
  你经验多,丢过东西不?
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
厄...简单吖..!!
  你经验多,丢过东西不?
有嗄/
丢过CD player/
  钱...
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

丢过钱..
..
我好象在翠英读了三年,没丢过东西啊!!hoho.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
我都读了1年多了
没看我丢东西!!
惡。
以前在翠英讀的時候丟了好多錢。
晕.楼主你不用这样讲吧.
成绩不好并不代表一切呐
[em06]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
楼上说的有道理.
说不定是读书很好的人偷的.
厄厄,虽然他们在2楼上课确实有点吵.
但也不是他们要上来的拉,是学校安排的
,,.哎.
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
是極吵~~~~~~~~~~~~~
隨便呐.藝術節后他們就會下去的.
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
妳好被隻貓還除不夠嗎????????????
妳一定要→比Wo倖福```材不枉費Wo盲目退齣~~~
以下是引用′иㄧкī在2005-11-26 14:18:00的发言:
我都读了1年多了
没看我丢东西!!

你好象对我很有偏见哦..好象我做错什么似的..好心没好抱
以下是引用○o纯在2005-11-26 18:13:00的发言:
晕.楼主你不用这样讲吧.
成绩不好并不代表一切呐
[em06]

我有说成绩不好并不代表一切吗..你们都想哪去了..见鬼
以下是引用michaeljackson在2005-11-26 23:14:00的发言:

我有说成绩不好并不代表一切吗..
你们都想哪去了..见鬼

不說還好~~~~~~~~      一說妳就露蝦暸~~~~~~~~~~~~
妳一定要→比Wo倖福```材不枉費Wo盲目退齣~~~