服务热线:0754 - 88943210

我家楼下的WRX

z.c手机认证状态 发表于 2005-11-26 09:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10729 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次看到他退车,然后我跟他说一下让我进去坐一下,他开始很惊讶然后就叫我进去,他说买四十万,是广州的第一辆
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER

全部回复(34)
顶[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好羡慕你啊。我也想坐。
楼主 后面那黑色 的君王才是好车`~~~~~~~~~~~~~~~~
我要坐 后面的 
汕头好象有辆蓝色的吧
现在车身价好象是34万多
真的看不出那么贵哦[em06]
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
以下是引用StoneT46在2005-11-26 12:39:00的发言:
现在车身价好象是34万多

WRX 不是39万吗??
IMPREZA 还有173-hp 2.5-liter NA的版本,不过这部图片局限看不出来。
40W?以前
买的丰田一般的汽车 都要40多W了 着是什么车 不知道
you are my cup of tea```
40多W??我买部AUDI 好了。
记得刚进口的时候是50万,现在调到39万左右。性能迷的选择。
还是照片后面那辆好哦~~呵呵~~
40多W买广州的第一辆?我哩觉得不错,如果换是我我也会买的.
四十万如果是我可以接受啊!!!比EⅢ便宜那么多!!
40W买WRX...买的就是SB了。.而且进口中国的貌似都是欧版..比日本本土版少N多马力..
STI也就250HP..WRX貌似进中国的就只有220HP..
广州第一部是黑色的,在番禹的好不好
专营标价纸,条码,标价机(5500,6600).采用国内先进技术流水线生产,高质量!!低价批发.引进南韩,日本,美国不干胶,直接生产标价纸,自选商场,药店,超市等规格商用标价纸,配有专业维修人员负责标价机维修.百分百工厂直销,
看不出哪里值钱啊
CQX
以下是引用嘉嘉1288在2005-12-2 17:01:00的发言:
广州第一部是黑色的,在番禹的好不好

你不知道就不要出来尿尿,广州第一部就是银色的.
汕头好象有辆蓝色的...
哇 翼豹 广州的统一价要38w呢 这车的操控很好 马力也不小……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
。。。。。。。。。。。。。
啥来的!?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!