服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]玉兰的篮球最棒的应该是谁?

以下是引用冰火混合物在2006-5-4 17:01:00的发言:
自从我们那届走后玉兰的篮球就走下坡了~
到了米86走后那届的篮球惨不忍睹~~
哎……

186?浩彦?
无言的经典
以下是引用KLINS在2006-5-4 20:46:00的发言:
以下是引用冰火混合物在2006-5-4 17:01:00的发言:
哎……

186?浩彦?
是啊~我比他大两届的~
你肯定不认识我的~前校队的到86那届后都没人认识的~~!
\\\"\\\"
呵呵``
米86~~~
    知道哪个``
                “ 激到PUMU”~~
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]

我老哥有个同学187..
看了吓死人
不敢和他站在一起
[em06]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
以下是引用啦啦鸣仔在2006-5-4 23:11:00的发言:
                 呵呵``
米86~~~
    知道哪个``
                “ 激到PUMU”~~

呵呵~
不过都已经毕业了~
现在的玉兰没有校队吧?找时间过去找找当时的教练打球~~~
\\\"\\\"
哇  看来 现在的玉兰好象篮球发展的不错喔~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...
以下是引用冰火混合物在2006-5-4 22:47:00的发言:
以下是引用KLINS在2006-5-4 20:46:00的发言:
哎……

186?浩彦?
是啊~我比他大两届的~
你肯定不认识我的~前校队的到86那届后都没人认识的~~!

你是谁啊?说来听听哩  也许我认识
玉兰的篮球不能说谁谁比较厉害,各有各的长处.
以下是引用大前锋の魂在2006-5-5 11:33:00的发言: 你是谁啊?说来听听哩  也许我认识

你肯定不认识我的~
你去问问86就知道我是谁~
我们俩是铁兄弟的……
\\\"\\\"
``好久没上来了``呵呵!!

[em02][em02][em02][em02][em02]
天堂里有人憎恨,我地狱里有人怀念我```!! 没有比不能在爱的感觉更让人心痛! 爱你老婆~永远永远永远```不变! 无论我一生有多少爱```我都会把老婆放在心里的最深处```直到我在也看不到早上升起是太阳!!
还是喜欢玉兰的足球,SORRY。
Miss爱玲
呵呵~
喜欢足球那你干嘛进来啊???
\\\"\\\"
如果你比他大2届的话我就知道你是谁~~~
是不是姓林的?
以下是引用大前锋の魂在2006-5-5 15:06:00的发言:
如果你比他大2届的话我就知道你是谁~~~
是不是姓林的?

[em11]瞎蒙的吧?
不过中了……难道你真的认识我?我们打过球????
\\\"\\\"
以下是引用啦啦鸣仔在2006-5-4 23:11:00的发言:
                 呵呵``
米86~~~
    知道哪个``
                “ 激到PUMU”~~

[em07][em07][em07]一般而已.......................
无言的经典
以下是引用【兲蔕】在2006-5-5 13:43:00的发言:
还是喜欢玉兰的足球,SORRY。

是这样,玉兰的足球很劲.............很怀念在玉兰踢球的日子,真是享受....................[em03][em03]
无言的经典
几吧呐   
林沿?
我是林琪~~~
以下是引用大前锋の魂在2006-5-6 15:02:00的发言:
几吧呐   
林沿?
我是林琪~~~

不是~我比你这届大的~哈哈~
原来你是林琪啊?8过你还8知道我是谁……
\\\"\\\"
倒塌   
老是发不了  
不是林沿的话     是不是思琪
你们真的觉得那个什么86很厉害?