服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]~你最爱的人最伤你的那句话 ~~大家来说说吧~

我为天下狂 发表于 2005-11-26 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8311 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你最爱的人说过的那最伤你的话,不会因时间流逝而淡去,而是,刻骨铭心
,那句刻骨铭心的话你有听过吗,你还记得吗?
写下来吧!

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
有一句,我到现在还是想不明白!
他说:"离开你是为了你好,是不想你受伤."可离开就是一中伤害啊.
[em22]
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
一直的等待~~却换来这样的一句话~
她既然这样说“我已经有了,你放弃吧”
原来等待也是一种错~~
真无柰~从前的一切都是假的~女人真善变~
[em06]
就是.....................
不说了.....说了心情不好!!
努力吧。。。。朋友!!
他沒有對我死說過讓我很痛苦的話...
        對別人說的,讓我感到痛苦的話就有....
       而且...似乎挺多的..
     想不起來嘞....
終究我們...
哈..想到在來說哈...
我喜歡她..
  我是他的冰淇淋..
  或許她一下子就會忘記我..
  但是我給過她冰涼..我很滿足...
    大老婆,小老婆欺負我...
.....................................
還有好多好多..
  暫時想不起來...
終究我們...
不要在抽烟了,我讨厌烟味
       自己真**
该早死的还是得早死`````````
你想太多了……………………………………………………
每当你望着远方 别忘了爱在身边
妳很討厭...
   妳很魯麵...
終究我們...
他说:你永远都不懂~~````
真是不知道要怎么说好 没说又怎么知道偶不懂 既然说偶不懂 为什么又不说~````无法接受---他有女朋友了~```
[em04][em04][em04]
“虽然他不在我身边,但是我们的心却好像靠得很近~~~~~”
说出来见笑了,这句话不是她对俺说的~~是对另一个人~~~~~
我不知道等待下去会有什么结局~~~~~
但我会等~~~~一直等~~~~~~~
I LOVE YOU~~~一直在这里陪~~~一直在爱你~~~
我最爱的人没有对我说过......[em02][em02]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
我不和你那个那个了...
太伤了.
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
不说不说,,,要忘记才好!
I'm a girl~
我的事不用你管!!
呼...
没最爱的人怎么?
呵..
我最不喜欢好朋友在背后说我坏话而已..
[IMG]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2B8ikt8OCwKer1m2tEtFn6g%3D%3D[/IMG] ...
最伤的就是你问她这个,然后她会用别的去回答你~避开你的问题`~
QQ:43623867
"我跟她在一起是为了补偿她"
这句话,我永远会记住的
          我欠她的太多了...
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/