服务热线:0754 - 88943210

妈妈,我在做微商,我很好

一笑夕颜8 发表于 2015-4-13 17:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
5509 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是个90后  夕颜,我现在在做微商,我很好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
现在想起来也不知道那时候是哪来那么大的勇气敢去借那么大笔qian,但可能很多时候,人就是这样,越是多人反对,越是不被看好,你就越想要去做出成绩出来给别人看,我就是这样好强的人,所有的亲戚挨个打电话,背着爸妈,一个个打,打到电话不接,就发信息,发信息不回就继续打,我想,什么叫做死皮赖脸,那时候我是真真切切感受到了,借到后面没有办法,朋友300 500地求着借,不论是同学还是同事,只要有电话号码的,以前的客户,我都会一个个尝试打电话,是的,没有人会应该帮你,人家帮你是人情,不帮你也是道理,我妈一直的告诉我这句话,我想对谁我都可以,摇摇头,然后重新站起来,继续按下一个号码继续打!但面对我的闺蜜,我是真的没忍住了,我想,每个人都有自己的闺蜜死党,好到可以买一条裤子两个穿,一个冰棍两个舔,认识15年的闺蜜,读书都是同窗,出来工作虽然不在同一个城市,但我们好的每个星期都会视频聊天几个小时,我想就算全世界的人都不会帮我,她总会帮我,但我最终还是错了,当我打电话跟她借钱的时候,她是这么说的,我都没有钱,我的钱都是在我妈那,我就说,那你晚上回去跟你妈说说吧,她说好,等我晚上再打回去的时候,阿姨给我落下这么一段话,迄今为止,我依然记得每个字:啊虹,你跟我女儿是朋友,可以,但朋友是朋友,借qian归借qian ,朋友之间不要谈到qian 不要说我家没有,有,我也不会借你一分!不知道大家看了有没有感触,但我现在的眼角是泪花,但我不会掉下来,因为不值得,而我这个闺蜜当时就在身边,听 了她妈这番话,她没有给我过任何的电话或者信息
就是这个所谓的,人人都移居,所谓的《购物天堂》让我这个90后负债整整30万!全部打水漂!虽然一直都在打工,但我的野心是从来都没有断过的,不然不 能从小小的导购变成副店长再到正店长,再到公司的市场部经理后面又变成市场部总监,对吧,做服装的女孩其实都是很好强的对吧, 有人在看吗,能回应下吗?如果有人听说过 Dc 我劝你真的不要做了,或者有去了解过的,绝对不要傻傻地去投qian ,那里绝对会足以让你倾家荡产,或者家破人亡,绝对不夸张!我是很偶然的机会被骗到那里去的,在我做服装的时候,我又是做管理阶层,时间都比较自由,那时候店里面又有个97年的小女孩,很喜欢搜索,附件的人,那时候闲着无聊,我也就跟她一块去玩,后面有个男孩子就加了我!而我们只是闲聊,出于女生的自己保护意识,我不会让陌生人知道我到底在哪里上班,(我是不是很聪明呀)所以一开始这个这个男孩子,(在这里,我就把这个男孩称做引路人,dc里面都这么叫)后面,我出了一次意外,把下巴摔到了,就因为这个,我第一次见了我的引路人,因为他说他从香港 帮我带了最好的祛疤贴,叫我出去附件的咖啡店拿一下,就这样我跟他见面了。不可否认的是他长了一副很老实的外表,因为这次的见面,我们的见面也变的频繁,我也觉得这个人,应该人如其表,可以相信!但是。。。。
后面,我们已经是成为朋友,可以在这里很多人都会想,没有那么单纯的友谊吧,哈哈,是的,他喜欢我,但我不喜欢他,所以我从未接受他的表白,但至少在我心里我是认可这个人的人品,所以我也经常会跟他分享一些工作遇到的琐事不开心的事情,直到那时候有一段时间,感觉工作出现了平景。突然就不想要工作了,觉得替别人工作那么多年,一个月也就拿着那点工资,突然有一段时间就叛逆的不想工作了,所以经常会跟我的引路人抱怨工作的不如意!那时候,我的引路人,就提出了,去香港看看,有没有合适的项目!说实在话, 那时候被我这个引路人确实满好奇的,看他有时候很有空的样子,消费能力都不错,而我认识他这么久,他就只跟我说过他是个港商,其他我一概不知,也是还见过他的结拜哥,还有嫂子,也是知道他们一起也是在一直在香港出入,看上去也做得挺风生水起,其他也不知道了,所以当他跟我说,去香港看下的时候,我也是很兴奋,我觉得至少来说,这个男人一直说喜欢我,虽然我没接受,但他至少应该不会骗我!所以我就这样去了香港,这一去,我就成了负债30万的90后。。。

香港的第四天,总结,返回大陆!但还不是回到自己的住宿,我的引路人说,回来大陆这边还有两三天的一个了解,全部了解完再决定也不迟,我想他说的也有道理,然后回来大陆,就叫我一起回到他们朋友的住宿,也就是跟他们一起在做这个生意的,他们几个人一起合租的小区(那时候他们管那地方叫办公室)不得不说,他们的客情真的很好,从香港回来当天晚上其他办公室的人就准备了烧烤,跟我们接风,其中办公室也包括我之前见过的引路人说过的他哥跟嫂子,所以一点都不感觉到陌生,相反的很喜欢这样的氛围,毕竟一个人在外面打拼了这么多年,一直都是一个人,回来这几天又是把在香港的不懂的问题都了解清楚,也认识我引路人的线上,不得不说,那时候,在我看来,十足的女强人!87的女生,做了这个生意,拥有了自己的奔驰座驾还有自己全额付Kuan的一套房子,而她曾经也是跟我一样在做服装的小女生而已!那接下来面临的就是做,还是不做。如果做这个生意。就要切一个大盘55000,如果不做就回去乖乖继续做我的服装行业!而我的选择是当然是做
刚开始做的每个天,我的引路人都会带我去"打雾“(意思是说去其他办公室请教如何出单)我总是比别人更加的努力去学,永远都是最早起最晚回的那个人,我的性格就是这样,要么不做,要么就一定要干出大的名堂出来,在短短的两个月,我就出了两个单,但都因为两个人的资金筹备问题没有扣成,(出一个单能盈利23800的港币)但我觉得凭借我的能力,成绩一定是指日可待,那时候我也想相信我可以在那里成功,而在”打雾“的过程当中,我了解到,如果"齐架“的话就能够更好的发展,(齐架就是切多5个大盘,也就是275000 )如法炮制,我套xinyonka 又是亲戚全部总动员,想尽办法,到最后我凑到了,加上之前的55000.总共借了三十三万!可能有人会质疑,但这就是事实,当你相信一件东西假如你做了,你一定会成功,我想拼死我们都会去做!对吗

没有去过香港的人,太多数人对香港都是充满着梦幻的,肯定很繁华,而且听我的引路人介绍,香港人的素质都特别高,在香港迷路啥的完全不怕走丢,只要问香港人他们都会停下来脚步告诉你,不会像我们大陆这边连问路的都不敢理,怕别迷魂抬走似的,第一次过关那天,由我的引路人一直带着我,感觉人不是一般的多,听我的引路人介绍,现在的港商很多,都知道港货好做!过了关以后,我的引路人就带我打的,到了一个粉岭的地方,刚下的士,就有 个人过来接待,很友好,他问我引路人,是不是忘记带什么东西,这时候我引路人就从包里拿出一个章,叫我戴在衣服上,说这个很重要,相当于入场凭证!接着,这个人指引我们走到前面的一小段,楼下有十几个人穿着衬衣打着领带,在那里接待刚到的宾客,我看着两边满满的堆积成山的行李。。。。
我是夕颜!我没有像别人所写的什么被骗什么加盟费,代理费,让我编我真的不会,这也不是我的性格,在我这里,我只把我自己经历的最真实的告诉大家!我是去年5月份开始做的薇尚,从我开始做薇尚,我就很顺利,现在我做薇尚做得很成功!带着几百号人的团队,关于大家所担心的什么新手薇尚到底应该怎么做或者做薇尚应该怎么饮留架人这些真的没有大家想象中的那么复杂,我就是个成功的例子,如果你想知道,在我后期的内容我会讲到,但最前面,我先告诉大家我为什么会选择做薇尚!(切勿抄袭,没有经历你绝对写不出来,多谢)
我是个典型的潮汕女生,而所有人都知道潮汕人最大的特点就是重男轻女!哈哈,中枪的有木有!所以我只有初中毕业,不要嘲笑我,就是这样的我手下有几百号人。而毕业以后,很自然的做了销售,在我们这的女孩书读不高,要么进工厂去打工,要么找个店铺去看店,我很坚定的选了第二条路,而且一干就是做了6年,是的,服装销售做了6年,虽说换来换去,从员工到店长,再到市场部经理再到总监,工作性质是变了,但本质还是没变,还是在服装行业贡献了六年的青春,从17岁到23岁,我想如果,那次惨痛的所谓的豪门香港chuangxiao,我可能现在还跟以前一样,更没有现在薇尚的辉煌,大家听说过 香港 DC 吗!

香港DC,记住了,如果身边有朋友说,自己是港商,然后每个月都要出去一两次学习,而且说卖的是什么法国奶粉,法国酒庄红酒,什么精油,都是在做 DC的,现在我们中国大陆已经有很多人在做了,香港看中要吃的就是我们大陆的人口。深圳,广州现在还有很大组织在做,东莞的已经解散了,如果知道自己朋友亲戚在做,真的叫他们不要在做了,打着zhixiao的名头干着chuanxiao的勾当,太多的家庭现在都因为这个妻离子散,家破人亡!

但是在这里,我也要感谢它,如果没有让我负债30万,我也走不上现在的薇尚之路,更不可能有现在每个月稳定的六位数!想听我分享的,请继续关注!明天继续更新

现在要去发货了,实在不好意思,只分享了一点
昨天一天都很忙, 所以没有分享,今天继续我的分享
做过zhixiao的人看到这里,是不是有种异常的熟悉感!但那个时候我是真的还不懂,以前我从来没有接触过chuanxiao或者zhixiao。我对这两样也是非常非常的反感,我的小婶就是做安利zhixiao的。从我18岁的时候就叫我跟她做,但出于对zhixiao行业的不认可。我一直都没有做!

放好行李后,我的引路人就带我去上电梯上五楼,那个电梯还是迄今为止我坐过最大的电梯。有十几二十个平方。所以大家可以想下到底有多大,电梯一开,映入我眼帘的是林良满目的chanpin 都是英文名,可能我这外乡人没水平。看不懂,接着就是,人山人海!我的引路人帮我找了个位置让我先坐下,虽然觉得人多,但我还是不出乎我的意料,因为用他们的专业术语来说,我的引路人已经给我打过底(打底意思就是说先提前说过的,让我要有心理准备)

过了半个小时,有个人出来跟我们介绍,也就是所谓的MC.跟我们说了,这次我们来香港的目的。也叫我们既然来了,也要耐心的把这几天的行程了解完!后面,他就带我们了解了每个产品,精油,奶粉,波尓多地区红酒!说实话,那时候,那时候对精油还是满感兴趣的,因为我一直睡眠不是很好,所以当我听到精油里有款薰衣草可以缓解睡眠,觉得不错,第一天就了解了产品,然后就去酒店休息了。话说,住的酒店真的是很不错,我记得我那次住的是黄金海岸酒店,一直听他们说,香港是寸土寸金的地方,所以我想能在香港住这样的地方的商人也不会很差吧,接着是第二天,第三天的了解

香港的第二天,了解的还是产品,而这一天都是分享,了解过zhixiao或做过zhixiao的应该都很清楚,在那时候看来真的产品不错,我是个能接受新生事物的人,我觉得新生的产业才有发展的空间,未来的一个chanpin趋势也绝对是美容健康产业,而且那些分享听着是那么的真实,所以从某种意义上看我对产品还是认可的。香港第三天,计数,我想,是人只要看到那盘算数都会有心动的感觉,我也是不例外的!但我也清楚也知道如果不努力。算出来的这几十万几百万都是跟我没有关系的,晚上,有组织去了《星光大道》哈哈,有做过DCHL的是不是也中枪了(DCHL就是DC,)不得不说,香港的夜景真的是非常漂亮跟繁华!试想,真的能一位港商是不是听着都很高大上,对吗

而那时候的我是真的没有任何存kuan的人,虽然说出来打工多年,每个月的qian准时打回家,剩下的就是自己的消费,而不例外,我是个典型的月光族,所以要做生意的时候我身上只有自己当月剩下的2000生活费,其他什么都没有,既然要做,那肯定得借 ,而刚刚我讲的是我每个月都要打qian回去,所以我要做生意我的家庭是给不到我任何的帮助,而我一个90后,没有过多的社会阅历,要去再借53000不是那么容易,但是。。。

只有这个时间才有时间更新帖子,今天真的太累了,开公开课后面代理开会培训,一个晚上连续讲了4个小时没有停过,真的很不想更了,但想到既然写了,就算再累,也要把她写完,写下去,有在看的吗,能给个拥抱鼓励下吗

人为什么要努力,难道争的不就是这口气吗?是的,我是没有显赫的家庭背景,更没有倾国倾城的相貌,可以靠男人,我也不想要靠男人,但我有一颗比谁都不服输的心,我愿意努力,我不相信我什么都没有,但我努力了还是什么都没有,我从来不相信

可能因为我这个闺蜜的刺激,我更想要创业,更想要做好就所有看不起的人都看看!我就这样,300百也借,500百也借,凑到53000,而借了这个53000,我总共借了18个人的qian !也马上辞了职,全心做起了说得好听一点的《港商》