服务热线:0754 - 88943210

修车黑店,大家注意

锋线霸主 发表于 2015-4-15 03:58:36 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
25816 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人亲身经历,前几天摩托车无法启动了去了一家维修店,店家检查了车子说电池坏了,得换。我说行你先给我换吧,我有点急事离开一会等下再来领。我过了20分钟回来,店家说已经换好了,我试了一下,第一下启动不了,第二下启动了,我想应该没问题了,付了钱就开走了。之后和朋友去吃饭,吃完饭再来启动车子就不行了。没办法只好推回那家店让那店家给我看看,这时他说马达得换,还得拆机头什么的,得600块左右,我一听太贵了我说那还是不修了。然后转到熟人的朋友维修店里看看,盖子一开发现那电池根本就是二手没用的,有些老旧电池可以一次充足电应付一两次启动,但是过后不会自给充电,已经是报废电池。我那个气啊,直接找那家人理论,结果那店家居然翻脸不认账,说明明就是换新的给我。真没想到还有这么不要脸的人,没办法只能认栽了。这家店就在红领巾路加油站那里,车友们,如果不幸车子坏了经过那里千万别去那家人,否则,被坑的下一个就是你
  • 何止是修的,卖的也坑,特别是新潮车行卖的叫“铃木之鹰”的车,吃油大,噪音大,力不足,关键是贵。(收)驾驶证(分),QQ,1453584661。电话,18824779571
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
在龙眼南路近金园实验学校的澳头新村门口有一家华XIN摩托修理店也是这样,电池没电了,就说坏了,然后换个翻新的给你,半年后就不能用了。
  • 我也是。在那里换了电池。保修半年。然后差不多半年就坏了
估计就给你冲一下电就说给你换电池了,点不着跟拆机头没啥关系,喷黑烟才要去镗缸。还有很多是点火器接口松了或者有点湿了就说坏了得换,30-40块钱,其实那个成本就8块钱,并且很黑的是,很多时候,你把老点火器拔出来再插回去马上就能用了。
  • 喷蓝烟 才要镗缸 喷黑烟是化油器的问题
  • 不是喷黑烟镗缸,是喷蓝烟,才要镗缸。 黑烟代表化油器坏
stpoisson 发表于 2015-4-15 21:59
在龙眼南路近金园实验学校的澳头新村门口有一家华XIN摩托修理店也是这样,电池没电了,就说坏了,然后换个 ...

我也是。在那里换了电池。保修半年。然后差不多半年就坏了
河畔色蓝 发表于 2015-4-15 15:42
估计就给你冲一下电就说给你换电池了,点不着跟拆机头没啥关系,喷黑烟才要去镗缸。还有很多是点火器接口松 ...

不是喷黑烟镗缸,是喷蓝烟,才要镗缸。

黑烟代表化油器坏

人生就像一杯茶,品尝着渐渐流逝的味道……
在附一对面的巷子(以前大众)一家修摩托的老头也是坑。启动不了,在那换了一百多块的零件隔天还是启动不了。推去别家一看,马勒戈壁,问题出在进油那个地方。那老头给我换的都是没问题的。麻痹
2015-4-15 20:06:53 来自手机河畔
刘嘉玲都卖红酒了,你平时喝吗{:soso_e176:}

想让自己成为社交高手吗{:soso_e142:}
来吧

@Q #731~7974++=39{:soso_e144:}

定期举办免费品酒活动{:soso_e163:}
加入我们一起品鉴美酒
店名什么直接曝光上图就好了
  • 只能怪楼主自己,离开了20分钟没把他机头拆下来算好了
Frank`Lee
摩托铺各种坑,还是去熟人那里比较放心
你自己傻咯,电池最多也就一百吧,就当买个教训,以后千万别去不熟的摩托铺,宰你没商量!
额,修个车就要六百,买辆二手摩托也就六七百块钱
lzp0754 发表于 2015-4-15 14:46
店名什么直接曝光上图就好了

只能怪楼主自己,离开了20分钟没把他机头拆下来算好了
摩托车的电池很多都是里面的充电液没了其实加点纯净水就可以用 这事一般人我不告诉他, 去到修理部就直接跟你换  你那个旧的他还要回收 这样说你就懂了吧
不是熟悉的千万别去,各类抢钱
{:soso_e194:}
那家人以前去过,记得听完他说完后,立即叫辆摩托车来拖走去别的地方修[em:D]
不会自己买个新的电池,自己来装吗。就不会被人坑了!
河畔色蓝 发表于 2015-4-15 15:42
估计就给你冲一下电就说给你换电池了,点不着跟拆机头没啥关系,喷黑烟才要去镗缸。还有很多是点火器接口松 ...

喷蓝烟 才要镗缸

喷黑烟是化油器的问题
摩托车电池 好像才80左右,自己去配件店买,然后自己装,容易的很,旧电池一个可以回收价10-15块
曝光黑心的人啊
摩托车更换电池,最少也有保修半年--1年,楼主这样说话,觉得奇怪,短时间内,难道不会要求店主重新更换电池吗?
记得有一有次破尼,外马路新华书店那里,结果被整了两个多小时,各种没法补,然后弄了条杂牌軩....