服务热线:0754 - 88943210

请支持我们班的“歌神”

康淳唱歌真的很棒!!!!!!!!
要支持他~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蒽。支持支持
[em07][em07]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
不是啊`~是7号啊~~这个星期五晚上8点有播啊~~
你们去看吧~~
记得投票啊`~
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
怎么这里三班的那么多啊!!!
我对快乐新阵地没兴趣
对他更没什么兴趣
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
也支持你班里的XX。。。。
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
调皮蛋:妹妹阿`你班里的郑康淳,挺搞笑的阿`哈哈````
看电视了。.
      觉得他在里面是最顺眼的。西西..
                      支持康淳,,
哈哈~~~~~~~~~~~~
努力............
不是阿仕杰???
调皮蛋:姐在阿`你呢`在哪呢```
恩`我知道了啊~~呵呵~
谢谢啊~~他是我们班的~~当然人多了啊~~
16号和23号看电视啊`~12进8精彩表演`~
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
唱的好的好象都是男生
...
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
以下是引用_ZecO_noX_在2005-12-3 19:22:00的发言:
不是阿仕杰???

啊仕杰只是参加学校的我就觉得他的声音好过三班的那个
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
唱枝浪个歌..
以下是引用★~の碎片在2005-12-4 11:18:00的发言:

啊仕杰只是参加学校的
我就觉得他的声音好过三班的那个

各有各风格咯...................
以下是引用流浪蚊在2005-12-3 23:26:00的发言:
唱的好的好象都是男生
...

也不是啦~~~~~~~~~~~~
歌神。。。。。。。。。。[em02]
[img]http://news.shangdu.com/category/11301/2005/09/16/images/11301_20050916_751.jpg[/img] [img]http://www.39kf.com/uploadfiles/image/10479/TXT-200591733821833.jpg[/img] QQ:76157711 ┝┆GΟRΙLΓAΖ┆┥
实力不同吧~~他代表了我们学校~所以我们该支持他啊~
我相信他会发挥很好~因为他有你们大家的支持和鼓励~
下个星期5晚记得收看
貌似陈爰霓是东厦毕业的......
...........说得他好像真变神了!!
又是靠窗的位子!好熟悉,好平静。。。或许只有当我看着窗外来来往往身影的时候,才会觉得,原来我并不孤单。。。