服务热线:0754 - 88943210

请支持我们班的“歌神”

以下是引用不懂......他在2005-12-11 19:26:00的发言:
貌似陈爰霓是东厦毕业的......

是啊
以前也见过他在河畔拉票
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
歌神..兰险绝...[em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
顶,东厦的····[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鄭康淳好帥阿`唱歌又勁``我們學校好多女生喜歡她阿
     ``哈哈```可惜我不是東廈的沒機會看到`真人`
[shadow=255,orange,2] "._mīsS__5們弎__▼[/shadow]
哈哈,,看來康淳人氣不錯嘛..!
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
是啊~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~
我覺得他最厲害``
呵呵~~楼上的怎么知道我们学校很多人喜欢他啊?
对啊~~下课很多人来找他啊~
昨晚他唱歌唱得很好听,打扮得很酷,哈哈~
相信下个星期五他一定表演得更好~看好他的
``他一直人气很好的啊~~
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
[em06][em06][em06]我說的是我們學校```我不是你們學校的
還是喜歡他唱抒情歌
[shadow=255,orange,2] "._mīsS__5們弎__▼[/shadow]
哈哈 今天好意外
在M记门口看见康淳啊 昨晚才在电视上看他看得着迷死...
今天看见他真的好意外
更意外的是 他还说他旁边那个女生就是蔡晓婷 哈哈
原来人打扮起来真的会变得很生好哦
哈哈 支持他吧 如果他再变得成熟点就不错了!
[em01][em01][em01]
呵呵~不是我们学校也没关系啊~~也可以投票支持他啊~希望他成最人气奖~
呵呵`他打扮起来很酷啊~不然怎么那么多人来找他啊?
你们都发信息给他投票吧~
今天的校庆他表现得不错,给他个奖励~哈哈
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
早上听了他唱...好好笑..不错
加油!加油! 我会支持的[em02][em02][em02]
呵呵,谢谢啊~~
他满有实力的``大家继续支持他
支持支持。。。他很努力啊//!!
哈哈。。。。。大家记得关注接下来的比赛!!
哈哈
[em01]