服务热线:0754 - 88943210

[灌水]在飛廈灌得比較行的

其素我一直以为因为一周只上2天应该没什么认得我。。。。就像我在别的bbs不过是变为1周只上2天不到1个月去论坛群就有人问“who are you”了T_T。。。
那啥。。。刚才测试失败- -
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
倒,我现在很少上河畔叻.
暑假还算经常发帖. 如今,仅仅是个孤陋寡闻者.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
哈哈  我肯定出名啦!!!天天在的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈,楼猪也应该算哦........整天跟我比帖多............
[em03]
.妖,我排的那么后啊..
这是要逼我出手[em05][em05]
要占一席之地不容易丫。。
糊糊.& 明明
那当然哈哈  整天在这里出出没没的才有机会
楼主实在太小看我了
============================================================
我素华丽丽的分割线
现在这里是你们的天下.....
我闪回去露西弗..
PS..这里有露西弗们吗。..
楼上说话怎么那么怪./
呃.............  何谓灌水..................
灌水就是说些废话,但是在废话中残留着一些意义
[em02][em02][em02][em02]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
樓主也很灌吶...- -
她灌得我很开心,
再次感谢爸爸妈妈
[em02]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
这帖再灌下去可以加精了................[em03]
因为这是灌中灌,水中水,
挖哈哈~~~~
我酷故我在~``
[em02]