服务热线:0754 - 88943210

[贴图]喜欢另类宠物的人近来!!!

yong 发表于 2005-11-27 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2822 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人新宠,绿瘦蛇!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
买的还是抓的啊,咬人吗
我爱汕头!
当然是买的啦!!!
请问哪有卖另类宠物
    我很喜欢
看起来很恐怖的感情!!!!
够酷...
我还养小强呢!!!
这没什么
[img]http://www.wind-records.com.tw/product/Images/cover/TCD-9106.jpg[/img][B][glow=300,red,10]QQ:596574071[/glow][/B]
没什么怎么不见多少人养???
我想逝多少钱呢???????
一个字---洒!![em49][em49]
顶。。实在太酷了~~
有是偶也可以养就好了。。好兴奋~~
[em01][em01][em01][em01]
ㄝ馬ㄝ馬說:亲О觜о觜會有小Baby~☆ ╭ ?╮╭ ﹌╮。 (((((( (o-.-o)(o-.-o) .oО( ^罒^好暖{.) ╭~ZC} ̄~﹊QY ̄~、 }}}}}} ┋? ﹏ ? ┋恏想就这样 ┊ ﹏ ┊ 壹値哊伱洅身徬°☆咏钚改変★ ┇ ? ﹏ ? ┋『緈褔ing』ιoo
在哪买吖?...
是不知在哪买啊。大哥~~你养宠物就是为了有型啊。去养恐龙算了。
我也想养恐龙吖,你告诉我在哪里买咯...

一辈子嫁不出去...可惜嫁了,又老给氨打...
  践人惨命噢...
我想喜欢另类宠物的人也很另类吧。
在哪里买``看起来很恐怖``[em02]
        我又怕又想养`
↓--------------------------------------------- ℡.愛真的需要勇氣 ~~`.o 〣 ┅┒ の...來面對流言蜚語.. .┈ ?. ┇ ?.. 只要伱一個眼神肯定←┈?..° ●.┈→..我的愛就有意義````↘..
好小的蛇啊