服务热线:0754 - 88943210

..你的守护神..

..BBzi.. 发表于 2005-11-27 10:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2945 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
规则就不用说了吧,“——”表示“到”,ready?go!
1.如果给你一只老鼠,你会养它吗?
  会——2        不会——3        不一定——5
2。你喜欢日出还是日落?
  日出——6      日落——4
3。如果别人送你一株植物,是要水生的还是陆地的?
  水生——7       陆地——10
4。你相信有魔法吗?
  相信——11      不相信——5
5。你比较喜欢水果还是肉类?
  水果——9        肉类——12
6。假如你捡到十元钱,你会?
  立即花掉——15     留着以后再花——8     把它还给丢钱的人——13     置之不理——19
7。你喜欢高山流水还是汪洋大海?
  高山流水——14      汪洋大海——17
8。你会常常生气吗?
  会——9      不会——16
9。天上会掉馅饼吗?
  会——10      不会——12
10。你有最不想做的事吗?
  有——11      没有——18
11。你喜欢神话故事吗?
  喜欢——A      不喜欢——B
12。你最喜欢下面哪一种颜色?
  红——13    黄——14     蓝——C    白——D    黑——E    紫——F    绿——15    其他——20
13。你希望有一个怎样的亲戚?
  哥哥——G     姐姐——19     弟弟——17     妹妹——H
14。你喜欢做梦吗?
  喜欢——I     不喜欢——20
15。你违反过校规校纪吗?
  违反过——18      没违反过——J
16。海盗要和你分财宝,你会要吗?
  会——L     不会——K
17。你喜欢星期六还是星期日?
  星期六——M     星期日——N
18。你总是反对别人意见吗?
  是——O     不是——P
19。转世以后,你希望作什么?
  人——Q     动物——R
20。从这些数字里,选出你最讨厌的一个
  1——S   4——T    5——U   7——V   9——W   13——X   14——Y   25——Z     
zZzzZz 。。。。。 ┈→Еиd

全部回复(17)
答案呢`..?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
A.独角兽
B。狮子
C。飞马
D。牡鹿
E。猎狗
F。海豚
G。虎
H。猫
I。黑熊
J。火龙
K。鳄鱼
L。蛇
M。凤凰
N。豹
O。啄木鸟
P。野牛
Q。猴子
R。蜥蜴
S。斑马
T。人鱼
U。袋鼠
V。猫头鹰
W。企鹅
X。雕
Y。鲨鱼
Z。羚羊

..[em03]..
.....
..你也进来得太快了吧..
..帖子还没发好..你就灌水..
..呵呵..
..[em07]..
哎呀...是猎狗噢...
喜欢喜欢...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
晕~~~是狮子?跟我一点也沾不到边!
这不是我想要的
我也是猎狗~~~还是比较喜欢小一点的
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
N。豹
不是吧,我不需要这么猛的动物。
Miss爱玲
H。猫```````呵呵 ``还不错!!
B??无影无迹
[em06][em06]
我淡淡的微笑 鱼博客 http://www.blogcn.com/u/40/7/8551340/blog/50062276.html#mes
上面的那个你过俗
上面那个你别说别人``自己就很俗了!
我的守护神是独角兽??NND``
现在哪有这种动物啊`"?
分明是爱来尔的```
QQ:378304831 ^鈈想長大,魚鈈要僛骗の戀情, Φ鐿誰?魚騕の只是曈真`^` 最最喜欢佬厷仔---吖健
A?? O NO 去抓只来守护~~独角兽不知道哪有
[em08][em01]
以下是引用鱼@兒在2005-11-29 12:36:00的发言:
我的守护神是独角兽??NND``
现在哪有这种动物啊`"?
分明是爱来尔的```

你去玩MU就有独角兽咯~~~
[em07]
...............................
I。黑熊
.........
A.独角兽:有这种东西的存在吗?
C。飞马:有什么马会飞啊?
J。火龙:侏罗纪公元里的?
M。凤凰:怎么可能?火凤凰?
T。人鱼 :美丽的传说!
都是不可能出现的守护神。
Miss爱玲