服务热线:0754 - 88943210

汕头将有"类似的迪士尼乐园"没有了

呃...
   呃....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不开了还是?
從來不抱什麽希望````````
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
楼主不但意思不是说开不成了吗??
我一直对这个不抱什么希望的!
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
拉扑欠过我,呵呵。乱说
办不成就正常
          办成反而不正常了
。。。一群腐败的政府没点想把汕头搞起来。。只会想这么把钱塞进自己的口袋[em05]
慢慢等吧.....估计没戏了
有可能的话我要第一个进去
迈惊.有吖爷~
算了。。。汕头政府。。。
连以前童年的龙湖乐园也搞没了。。。
汕头孩子真是可怜。。。。
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
汕头孩子真是可怜。。。。
连一个放开心怀来玩的地方都没有。。。。。
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
不会吧~!!!失望啊
政府无信,外商无心.
建好了没啊?。。。。。。。。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
呵呵``有听说过..不过不知道要建到哪时..如果建起来,就可以带动汕头的旅游业咯!!``
-靈魂在颓廢 -傷痕在蔓延