服务热线:0754 - 88943210

如果.........

徘徊在爱的国度 发表于 2005-11-27 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3780 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有一天你可能会失去你最爱的人,你会怎么做.挽留他(她)?还是让他(她)走?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
讓他走....勉強沒有倖福啊!
既然他选择走就没必要勉强他留下...就算留得住他的人也留不住他的心...对吧???[em06][em06]
互利共赢
让他走~既然都不爱你了还留着他干吗~~
[em07][em21]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
比他先走
   哈哈哈哈哈
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
比他先赱.
一定要比他先走的啦```
留不住他```也要留住自己的面子嘛!
[em02]
wohuiweiniergaibian q.491765595
   让他走,勉强真的一点幸福也没有的!!!
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!
全部都是废话...
比他先走的同时还要比他在快找到你的下一位最爱....
让他知道离开你是错误的....
哇哈哈哈哈..........
[em02]
QQ81742661....
让他走……
让自己过得比他好!!!气死他!!!!!…………
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
该走的话就走吧。。。
我会尽力去挽留 
  实在不行  我会
    祝福她  守护她.....

楼上的别太入神了...
呵呵..
找原因挽留...实在不行就哭啦..就喝酒啦...
哈哈...
[em02][em02][em02]
哎。。。
都那么大的人了
感情没有那么单纯的了
做过模特
感情也不用想的那么复杂啊..
哈哈..
[em02]
留得住就留,决意要走再怎么挽留也是徒然
此签名已被封杀!!!
呵呵..
   看情况.~``  
  这个问题.......
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
我会让他走~~~
        ...然后自己好好过...
哈哈~~
[em01][em01][em01]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
走了就好难在自己好好过啦...
真惨...
[em04]
以下是引用小宁在2005-11-28 22:21:00的发言:
楼上的别太入神了...
呵呵..
找原因挽留...实在不行就哭啦..就喝酒啦...
哈哈...
[em02][em02][em02]

还哭 还喝酒   你过 舍衰人  
    我入神 不 行啊