服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高一的探究性活动大家都选了什么吖?

这个就是题目??
发觉自己老了....
虽然我也是选政治的...
但根本就不知道你在讲虾米...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死~!楼上的不也是高1么?怎么这么快就认老..
这题目其实挺棘手的..
[em03]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
以下是引用依蝶在2005-12-4 10:53:00的发言:
晕死~!楼上的不也是高1么?怎么这么快就认老..
这题目其实挺棘手的..
[em03]

他是高三的哈莫
他那时根本就没有什么探究性活动
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
是啊是啊...
根本没研究性活动.....
55555....
我也想玩......
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-4 11:06:00的发言:
是啊是啊...
根本没研究性活动.....
55555....
我也想玩......

等下玩死你
要写论文的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
晕死`原来是师兄,不好意思哦`
你们那时好好哦`不用写什么论文,麻烦死...
[em01][em02][em02]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
我们斑竹告诉我们
去年最少的论文也有3000多字
我们真惨啊
其实.......
写论文也没什么......
因为老师都只看个头和个结尾.....
你在中间写扑骂他们的话他们也不知道........
那我写的论文拿给你看得了
倒不如中间都是空的
然后就写个头和尾就行
说的真容易
就算要扑骂他们
那么多字也很难凑啊
你老师没教你用省略号吗???
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-4 12:00:00的发言:
你老师没教你用省略号吗???

不理它了
反正是分组的
就让其他人去写吧
就是分组的..我被分到编写论文...[em04]
以下是引用依蝶在2005-12-4 13:37:00的发言:
就是分组的..我被分到编写论文...[em04]

我们组5人
就我不是班干部所以懒得理他
班干部还真泛滥..............
我和楼主同班啊。。
我选的是&楼主一样的
选科面面观。。。 最近寫那两份问卷
自己在那里自问自答都快瘋了。。
还好终于熬好囖。。就差发那份高二的。。
高一的髪號囖。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
怎么没有准备发给高三的????????????
可不可以换得啊?我非常冤枉的被分到语文那去,无聊死,用省略号都凑不到3000字啊!!!我也想换到政治那边
以下是引用蓝月亮~天亮在2005-12-4 17:47:00的发言:
可不可以换得啊?我非常冤枉的被分到语文那去,无聊死,用省略号都凑不到3000字啊!!!我也想换到政治那边

语文又是写什么啊??
怎么觉得你们活动很多啊....
我们都没有.......
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-4 17:28:00的发言:
怎么没有准备发给高三的????????????

高三的不是没有研究性活动嗎?老师叫我们弄两个而已
     弄太多也不好 沒时间佉&学长学姐交流。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
以下是引用蓝月亮~天亮在2005-12-4 17:47:00的发言:

你这下高兴了吧
啊语文居然说报语文的论文只要一千字
逼过火