服务热线:0754 - 88943210

创憶集市征集活动

创憶手机认证状态 发表于 2015-4-20 16:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
30786 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一个潮汕地区九零不后的文艺二逼男青年,我一直觉得自己的生活很普通,远没有身边同龄人那么精彩,后来发现只是因为我的手机像素没他们高,所以比较少拿出来拍照。但我相信精彩还是可以自己来创造的,所以我想做些什么,利国利民未必,但起码是一件不只是为了利益而做的事情。
每个年轻人大概都想做一点事情来证明:世界因为我而有一点点不同!以世界为命题,你有那能力吗?我想我们都可以有,因为我们想改变的只是一点点。我生活在汕头,汕头是一个经济特区,一个在所有经济特区里面经济很特别的一个区。我身边的很多同学朋友毕业后都留在了外地,就算回来了他们也都说:在汕头发展根本就没有发展!也许我们现在汕头确实是没有北上广深的那么多的精彩,但这毕竟是我们的根,或许我们不应该光是埋怨,我们也可以做些什么来让他变得精彩,哪怕只是一点点。我一直都很希望汕头有属于自己的创意集市,所以前段时间我回到汕头发展时就一直在规划,现在自己也有一点场地,所以我希望能召集一些有兴趣的潮汕地区原创手工达人,一起参与与支持该项活动。
招募对象:潮汕地区原创设计团体或个人(首次合作对象限定10组左右)
       要求:创意作品,自主原创产品,材料必须环保!(服装、包、工艺品、画作、玩偶等皆可)

活动时间:预计五月份尝试投入运作

活动目的:希望能在潮汕地区产生更多的自主原创品牌,让更多原创工作者能有更多宣传与销售渠道支持其创作之路。

活动方式:由我这边提供一个长期免费的活动平台供设计师作持续的展示,每逢双月展示产品在月底开展一次【创意集市】进行销售。
                 每逢单月定一期主题活动【创意工坊】,由一组原创工作者来进行分享活动,包括品牌、产品、及创业心得等。

活动口号:给创意一个平台,有创意就该有回报!

活动地点:汕头市创憶生活馆

报名方式:加入QQ群【59442604】注明:原创设计

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
看一下,还可以哈哈
创意集市征集
[em:)]有兴趣的可以先加群【59442604】
80后可以参加不,哈哈,会不会有点老了,我们做手工的!
  • 可以的啊,你可以先加群,然后一起探讨
MAOGU 发表于 2015-5-5 18:39
80后可以参加不,哈哈,会不会有点老了,我们做手工的!

可以的啊,你可以先加群,然后一起探讨