服务热线:0754 - 88943210

[灌水]相信什么呢.....

小宁 发表于 2005-11-28 10:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3319 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们相信注定这么一回事吗...
还是更相信事在人为,人定胜天呢...
QQ81742661....

全部回复(45)
我相信后者 不过努力 了真的能有收获吗
  现在 好累 我宁可去相信前者
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么都没有来灌的?
相信有怎么样不相信又怎么样。。
其实都没有一个正确的答案的。
做过模特
我信佛的。。。。。
注定這個就很難説了阿。。。。。
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.
有些时候令我不得不相信注定这样的想法...
但人还是得通过努力来创造奇迹,完成自己的希望...
难道有目标的你愿意相信注定而不愿意自己去努力吗...???
冥冥中都早注定你富或贫

此签名已被封杀!!!
现在的你没钱并不代表你一世人没钱啊..
[em02]
没错,现在就算很有钱,将来并不代表不会做乞丐
此签名已被封杀!!!
你们好合拍啊.........
小寧最近怎麽那麽多心理問題啊???
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.
以下是引用HoiFung_Li在2005-11-30 4:53:00的发言:

告诉你一事   不要和别人说哦
  他现在喜欢我们高一的一个MM
  不能说哦
QQ--435227281...
我哩相信事在人为..!!
不管怎么说~~努力了就好~~哈哈~。。。[em01][em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
相信自己最好了!!!!!!
[em02][em02][em01][em01]
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
以下是引用泓弟弟在2005-11-30 13:31:00的发言:

告诉你一事   不要和别人说哦
  不能说哦

我没和她发信息好久了好不好....
以下是引用小宁在2005-11-30 19:03:00的发言:

那 就说明 有这事啊
以下是引用HoiFung_Li在2005-11-30 4:53:00的发言:

我好担心的 再这样下去  小宁会     内分泌 失调的
以下是引用小宁在2005-11-30 19:03:00的发言:

爲啥阿??
  我整天看見他....
    不要放棄.....
有那個   幸福下載   幫你啊...
      不行我來.....
賣甜甜塊型這樣....
     開心就好嘛..
QQ--435227281...
哦~~~~~~這個我知道啊,你有和我說阿。。。。
你既然要說,你就那些字打大點嘛。。。要這樣
哎呀.
个早死仔一日无事甜找事做呐....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/2005121225993355.jpg[/img]