服务热线:0754 - 88943210

大家认不认识那个初二的英语啊

星そ缘 发表于 2005-11-28 12:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4563 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个人啊,好卤面啊,有背诵的时候她就不叫你,你一没背的时候就偏偏叫你,卤面死了~~~~~~~没背还要抄课文10次捏~~~汗~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
真的好卤面
她好像有点热帝,老是对着自己笑。
[em09][em38]
歪嘴的是不是哈?
不会是刘膏吧..姓刘吗?
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
呵呵~~~你猜对了,是姓刘,但全名就不知道
[em03]
那个....大家知不知道,这次广播操比赛啊,真是太不公正了,都不知道那些评委有没有收了黑钱.....[em05]
还有丫,那个初二五的哪些男的可真够卤面的啊,人家交女友干你什么事啊,他偏偏要去管,而且还很“八”,干吗交女友都要漂亮的拉,心地善良不耶很好吗?!!!!!
[em05]
哈哈......那叫你衰啊!不能怪老师.
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
是这个班成绩差,即使做得很好,他们也要拿来当垫底,你说是不是呢????????
[em04][em03][em05][em05][em05][em05]
你是谁啊 ?
干嘛这
[em07][em07][em07]
你是谁啊 ?
干嘛这样说初2(5)
[em07][em07][em07]
是不是那个级长呀,她是教我们班的英语
最近我对你太冷淡了吗?其实我只是不知怎么去面对你!但另一个人是我爱的,却对我冷淡!·!我不要
好命死啊!
嫵语哦. 吖历史还可以啦.凶仂点...
QQ"49713780 廝殺豬要怎樣.?! 册: x.sha_0325.photo.163.com
呵呵 ,有道理有道理
[em06][em12][em05]
不是级长拉
那个什么什么云的是谁啊
你又是谁啊?
你理我是谁啊!反正就是人.
嘻嘻...!
[em02][em02][em02]
你是谁啊?
以下是引用可爱小熊在2005-11-30 19:54:00的发言:
不会是刘膏吧..姓刘吗?

她是个老。。我们在4中的时候好多人鲁她啊。。
好像还没结婚。。。。无便呐。。。体谅一下。。缺爱的人。。
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461