服务热线:0754 - 88943210

[讨论]星期六晚上谁有在L.A门口看到辆CBR1000 RR???

Coolio 发表于 2005-11-28 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6094 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期六晚上谁有在L.A门口看到辆CBR1000 RR???
红色的,排气尾中置。液晶表底。请问是不是我们这论坛哪位车迷的?
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS

全部回复(56)
哇...汕頭有CBR1000RR????激激~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊?什么?什么?没可能没可能``````
应该是人家改的吧????
什么什么什么什么`````````````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
真的啊,就放在正门口旁边。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
我上星期就看见了
后面是香港牌
在金环路开了一圈
不信问车主是不是
还双转亮着
还有很特别 开车的人 比较瘦 还穿皮衣
是啊是啊,就是那辆。香港牌的。我敢确定是1000RR的!
以下是引用R1在2005-11-28 13:18:00的发言:
应该是人家改的吧????

你去买什么改啊 [em02][em02][em02]
。。。。。。。。。。。。。。
为什么你们尽是看`也不照下来!?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用中线超车在2005-11-28 13:32:00的发言:

你去买什么改啊
[em02][em02][em02]

外省以前就有辆22拿去改``
那我就晕给你看
等他有空 你开22和他比比
以下是引用中线超车在2005-11-28 13:36:00的发言:
那我就晕给你看

我是说改外观``````
等你开22来或者你的KAWSAKI 就知道
以下是引用中线超车在2005-11-28 13:36:00的发言:
那我就晕给你看

性能上的差别这当然没得比```
但是外观上的差别`一些人是很难辨清楚的```

“等他有空”`好象你很认识他呢!?帮我约他好了`我帮他的车做写真``````然后在发上来河畔```到时候谁都会相信`````````
要是肯的话
我就早有了啊`
他很咸我试一下还不肯 他哥哥才开一圈就要打7 8 个电话
最上面那红色
就是它了
是05版的不是06的
[em02][em02]
啊啊...不会吧..星期6几点啊?我去的时候还有回家的时候怎么没发现啊??停在那??
哎哟 23改的