服务热线:0754 - 88943210

可恨李主,可恨的学校制度!

M海 发表于 2005-11-28 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4348 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天把头发剪得短短的,终于过关了!可是,耶死啊!留了好久的头发这样就没了。什么学校啊这是!?别的学校都没有管的!真是讨厌!!!不满的来顶我哦!!![em04][em04][em04][em04][em04]
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看

全部回复(33)
哈哈。。。
  很多人都这样啊。。。没办法。。
今天阿吴主来查,还来查什么团员仪容仪表。。。
   浪事多啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
俺爆顶你~~~~~~~~~~~
吐血李主是好扑母偶里~~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
别的学校就没查头发???
                              呵
の,hello 您好、
以下是引用郁闷ing在2005-11-28 20:56:00的发言:
俺爆顶你~~~~~~~~~~~
吐血李主是好扑母偶里~~~~~~~

啊扬啊,你没看见我的头发剪成什么样,看了你会笑死的!!!???
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
以下是引用﹎L.ye"在2005-11-28 20:58:00的发言:

别的学校就没差头发???
                              呵

有啊,咱们邻居四中就没有啊,你瞧人家个个把头发搞得多好看啊!!!还有,你还见过职中严过我们学校的吗!!!???[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
yun~~~~
还好...早上我没有去!
嘻嘻...
逃过一劫!

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
偶也剪了```````而且粉丹麦```````555555555
[em04][em04][em04][em04]
ven
哈哈~~~4中超菘哦~~~`没人管~~~~
[move][glow=255,orange,2]沒有人活着從不給別人帶來痲煩......[/glow] [/move][img]http://photoimg395.qq.com/?file=EB1D6447D3926024366BADECDEB3815CFC7A47FBFDA99AF0EB7FEF653DA35BAD[/img]
抗議 :    廢除"禁髮令".......
[move] [color="#FF69B4"]Msn ray.enzo@hotmail.com[/color][/move]
除暸銘海瓦個個頂
  妳刻啊老物對該死
地個叫妳物啊頂毛點點飄啊 ..
哎呀··其實他們想鮀檳的人走絀去就給人感覺很純,很乖的樣子啊·但是這更本是放屁···
沒有那么大的頭就不要戴那么大的帽。要是真的要給外人這種感覺,首先說的就是開車的事。但是他們也不想想為什么鮀檳那么多人開車,特別是分校那邊的·原因就是他們搞個什么破分校·害得學生不得不開車去(那些搭公車的除外)。其實我本人很討厭開車,但是傢人說為嘞適應將來去分校就讓我學開車··氣死我···
真后悔來鮀檳啊·爛事又多···
[em07]
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
以下是引用M海在2005-11-28 21:03:00的发言:

有啊,咱们邻居四中就没有啊,你瞧人家个个把头发搞得多好看啊!!!还有,你还见过职中严过我们学校的吗!!!???[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

是啊///...4中抓仪容仪表就很松的....
                 但是校风还是很好啊/.....
         以前读4中的日子真好......不会要进门的时候就要怕被抓到...
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
李主大人没叫你把眉毛也剃了就算对你好了。。。
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]
手机认证状态
抗議 :    廢除"禁髮令".......
                ,,,4中是超级松的啊..
抗议啊,!!!!
        如果仪容仪表过关,但是学习呢?!
为什么学校不把学习看重,反而把仪容仪表看重呢????????????????
             郁闷啊,,,.....
我同学的头发去电得曲曲的~被李狗抓到~
就拉直后再去找他呗~谁知找他后~他说“不行~头发太长”~
哇~~捞屎李主过吐血~!~!
习惯成自然...!
厅但别个中专是不会这样的啊。。。。进来这个学校令我。。。。。。。
呵呵,久了就习惯啦,我现在都已经第三年咯,快要解放了,哈哈!
顶你...