服务热线:0754 - 88943210

DoNg作|主流作賊]

┃_____董說: 发表于 2005-11-28 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1558 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呃..  因為呢..  這些作品都是我們5中的學生.
     又是沒有經過人傢同意就拿來改髮上來給人PI的!
  我怕人傢報警拉我 不敢去炤相本子髮 就在這裏啦!..哇哈哈哈
           以下作品純屬偸拍偸改偸髮..
     哇哈....   冇辦法 不然我怎么叫'小賤人'呢..!

小揚兒以前很標緻哦..現在電勒毛變成鬼勒!!

啊軒以前也是很標緻的.偸髮剪后也變成鬼勒!

這個高一妹很可愛哩 我朋友的妞 好像斷勒.相片是偸的

這個就是傳說中的47小妹啦..我真是死相片都能改成活的.!! 珮服自己自大ING..
還有兩張就是頭像和簽名檔啦 終極偸拍 長平路色魔..!!!就是我勒!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
呵呵....
顶顶!!
飘过而已!!!!

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
呵呵~~~
真是夠賤!
...真是的
.不要过几天被人偷拍发董你的相上来啊   哈
の,hello 您好、
哦??哪裏有??我怎么不知道???
莫  JI切莫 莫散來 !!
不会是你自己PS的吧?
我PS有什么問題!!?
啊銘海咯PI人鐵灌水瓦無語!!
^_^··這個是我的同學啊··為什么說是傳說中的啊·她那么齣名啊··
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
以下是引用┃_____董說:在2005-11-28 22:08:00的发言:
我PS有什么問題!!?

啊銘海咯PI人鐵灌水瓦無語!!

帽想够帽想够 ..
第一张的PS就不错哩..
の,hello 您好、
以下是引用哈楼1在2005-11-28 22:11:00的发言:
^_^··這個是我的同學啊··為什么說是傳說中的啊·她那么齣名啊··

瓦晤北遇過伊哩 住傳說哩!!....
PS后的色很不好...
    你要努力啊.!!
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
色?.............
地點色??
爺是簽名檔張物住免嗒..
張物糢啊愛死....
哦哦!!!
               顶个就是了!!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
  女的都生好啊.!
卖莫哩!..物啊扬儿张相!哈哈
瓦抽高爱死!
有人爱死哦...
哈哈..
先送你鲜花...哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/200622301667767.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/200622219411947802.jpg[/img]me Q83192638