服务热线:0754 - 88943210

人~~的本性~朋友!!

绿茶茶 发表于 2005-11-29 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4433 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经过一件事后看清了很多人的真面目~~真心的朋友没有多~~ 对你真的好的只有那一两个~就算常再一起的也信不过~真的要带眼实人~~~~~[em29][em30][em28]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
晕,现在才看清这个太慢了吧?
Miss爱玲
无语就对~啊~~~
[em03]
楼主终于看开了...善哉善哉...
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
楼主你可以升天了``说得这么憔悴!!!
好像回到了6、7年代
啊,在播放粤语片吗!
怎么会有那么老套的对白
走走停停 无事溜达~~~~~~~~~~~
是啊``感觉很俗啊!!
哎~~莫变呐~~~瓦表达能力差~~~~
[em02][em01]
我同意楼主你的看法~~~人心难测啊~~~~
呵呵`~`!
    你太天真而已..!!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
庆祝一下吧...
总比还执迷不悟的好.....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
对啊.......现在的人有些都是双面人
 在你眼前做的好好的
 在你背后有是JJWW.............

果然是白痴~!``不要太相信人```唉```
......................
[em06][em06][em06]
麻木了````````````
那也是啊..........
为什么~~~~~~~~~~~~就是~~~~没~~~有~~~!做真心相对的朋友并不难啊!!!!!!!!
楼主啊   你生一对狗眼看人啊          呵呵   头又大  
大头大头下雨不愁,人家有伞,我有大头
·★×﹍゛ cleaning out my closet..离家出走!*
哈哈
....你是个聪明人,有些事你早已经看清楚的....
      你很早就懂的....
从来都不用带眼识人,而只是对什么人说什么话或对什么人做什么事这才是聪明的人```
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
无语!!!![em11]