服务热线:0754 - 88943210

电大的进来~~````

你们学校的贴好静啊/....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用荷妾儿在2006-1-3 16:41:00的发言:

你又知道?[em04][em04][em04][em04]

如果电大有男钓的话.
      我们女生就不用掺外校或缠别处的啦.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当时在报的时候看简贴 里面写的蛮好的  但是一进去读[em04][em12][em11] 真想出来啊
哎,混过日呐
    个个平样该呐
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
不好意思`路过!!只是路过而已````
..

學校真的那麽差麽?
我還想去讀麽..
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
以下是引用电大小PP在2006-3-24 12:38:00的发言:

我也路过,不好意思......
不打扰了

看你们一个个说得
至少学校做了件振奋人心的事
那就是开除了我
算学校够正义了吧
要是开除了我....我天天去学校捣乱......
还捣乱呢
小心被赶出来
赶出来就再进去....
要坚持不懈....嘎嘎
电大~
这个让我想了就气的名词,妞没几个生好的啊`````
不过在这里唯一让我觉得好的 就是:自由~~~~~~~~~~~
哈哈,在电大好自由啊!!!
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
有啊,久久出一两个生好的就行啦,养眼~~~~~
以下是引用电大小PP在2006-3-24 12:38:00的发言:

學校好的話~師哥師姐就不會發這貼了`!
以下是引用陈喆珣在2006-4-18 12:37:00的发言:
..

學校真的那麽差麽?
我還想去讀麽..

莫意思`~上面引用錯了~!
學校好的話~師哥師姐就不會發這貼了`!
学校不好,学校的人很好~~~~
进来认识多点人,也不错的~~

既然          那玩也是一种乐趣啊    有多少个学校可以这样自由啊~~~  身在福中不知福  ~~!!      自由  ~~多好啊     别人读北大你读电大 ~珍惜吧  ~

[em12][em13][em15]
不過我還是要感謝電大啦`~
  它讓我又多了幾個好朋友咯`~
嘻嘻`~
电大!!
一个令人一失足成千古恨的地方啊!!
失去了````她````
``不会啦```电大虽然是远了点``不过那有的玩有的睡还不差到哪啊```
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```