服务热线:0754 - 88943210

合唱。。。。

約會舔糖 发表于 2005-11-29 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6606 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    今天下午看了一下合唱的选拔。。。。看嘹心里怕怕的。。。星期四就是我们班的选拔比赛了。。。真是觉得
学校怎么那么多事。。。叫人排练的辛辛苦苦,一句话説淘汰就淘汰。。。。事真多!!!明日佐尼死好???
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
手机认证状态
真啊假啊?!
               ..真的一句淘汰就,,,,
哇.! 
 我们是明天啊,.....
菡   我们唱得那个鬼样~一定输~钱一定拿不到的了~!~!
手机认证状态
以下是引用落下的树叶在2005-11-29 18:34:00的发言:
菡   我们唱得那个鬼样~一定输~钱一定拿不到的了~!~!

不要总想钱拉,,,
钱钱钱, 你那么缺钱啊?????????
          哎哟,,,,不要把我们看得那么衰拉,.
尽力好拉.......!!!!
           为我们班加油啊,.....!!!!!
[em18][em18][em18][em18]
超級鹵麵的說..........
唱着唱着就沒音樂暸,那叫什么閤唱啊?
都不知道那個放音樂的人會不會的
更刺撲的是偶們班主竟然沒去看.....超想趕她"下臺"的,擺明就是怕我們下衰她唄......還不知道是她自己下衰我們呢,鹵麵死............
搞這個閤唱也是很無聊的說,樓上的都是高一的吧?!
[em18][em18][em18][em18][em18]
  反正我们班是没什么希望的。。。。淘汰了就不能洅12。9的活动上表演了。。。。激心啊。。。
以下是引用在2005-11-29 18:37:00的发言:

不要总想钱拉,,,
钱钱钱, 你那么缺钱啊?????????
          哎哟,,,,不要把我们看得那么衰拉,.
尽力好拉.......!!!!
           为我们班加油啊,.....!!!!!
[em18][em18][em18][em18]

喂~~什么我想着钱~~
但 事实嘛~~!~!
我们不怎么样~!~
不会吧?那么衰啊?唱到半截没音乐真够喜的。。。。
破学校。。个个无用。。。就是北脂。。。。
[em05]
哎..有得加分就好了.
会不会被淘汰.那就看运气啦.
..反正也没什么希望~
[img]http://images2.sohu.com/images/ProductPic/2/2/18945941241096342553222_0.jpg[/img]
明天大家看我们怎么死。。。
學校一向就是這樣的啊,有多少次會考慮到我們的感受呢!
哈哈~!好烂的合唱啊!@
我是合唱的其中一员``但都没去排练``
彻底失望```````````不想太多```
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
所以我一直不喜欢这个学校的一切东东,除了玩和MM...
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
嘻嘻,我没有去合唱,我们班就没有名次了......
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
合唱完毕了~我站在台上飚了一声冷汗~
真是整肚火~
我们必定以失败告终~咳~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
同学。。。。站在台上得感觉怕不怕???我洅台下看了都怕。。。。明天得脚一定抖不行。。。。
好像很多老师去看啊。。。。
[em05]
那边哪几个班能进啊?
哈哈````没什么的啦`
坐在后面根本就不知道
学校的设备大家就多多谅解了啊
没办法啊
破学校就是这样啊
[em04][em02][em07][em08][em01]