服务热线:0754 - 88943210

[注意]晕...24路公车也有变态

全部回复(36)
24路的外省仔很欠揍的~~~坐他们一起总爱把身体靠过来~~
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  這樣的人很多啊。。。。24路。。。常常的啦。。。小偸還很多呢
Cc.手机认证状态
哎....現在好象能去我們學校的車多會有些不幹凈的人上去湊熱閙~~~
我上次坐一路有遇到..坐5路又有小偸..慘..
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
   正常的~~!!!!!!
[em06]
認識伱就是一場災難 Q 41593094
不要告诉别人那个人是我哦~~~~~~
哈哈~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
晕....你50岁了?
早知道早上坐24路!!!
[em06]
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
哎````现在的老头``````````
      头发都没了`还干这种事``真不知羞耻````
P视糟老头``````
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
有点无语。。。。。

[em06][em06]
[glow=500,pink,10] 愛弌個魜,.﹌ ﹏註定要為情所睏... ?︶ㄣ愛過嘚魜吥是妳說能莣就莣?﹎〃[/glow][img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=h5Z6M8jz87BOeH.wEisJnQ%3D%3D[/img]miss you ,,
沒有遇到啊..走到最後麵通常沒事..
病种仔够病种[em05]
之前听人说过~但不是说老头啊~好象还满年轻的~染头发的!!
不过现在公车上应该都有吧!!!
外省恶性多.//
                    还老是挤//疯.
[em26]
[em04]唉现在的社会惨啊冶安太差了啊······
GTR
...........................
我沒髮現有這個人
[em05]
[fly][glow=300,orange,8]珍惜眼前的一切.[/glow][/fly]
现在的汕头没救了  去到哪里都有色狼
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
还好我是男的.俺不怕!!!
女的才是灾难....
前几天24路司机太没素质了.我前面的一个女生刚下车走到门口,他居然故意关门,把那女生夹了下.真日啊!
我开口骂道扑 领 母 个 鸡.
让那司机洗洗脑得了!
还有个关于24路的..今天放学回家.
有个女的要下车.走前门,司机叫他走后门.
她向后门走去,司机马上关门不让她下车..开了一段时间那女的拼命喊.
司机才无耐开门让她下...
我真搞不懂.这么小的事为何还要发生?等她下车再开车不就好了.为何要弄得自己的名身那么臭..难道当司机就以为自己很了不起吗..这样的人真的是吃 屎长大的..
24路的司机通常浪话都很多的....受不了[em08]