服务热线:0754 - 88943210

花季

过圣 发表于 2005-11-30 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5604 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位东方中学的朋友们!我们在你们学校正对面开了间"果汁冰"
店名叫"花季"!!
各位有空多点过来关顾关顾!!
谢谢!~!~!~!~!~!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
不是开了很久了吗???
怎么现在才发帖?
有什么优惠不??
现在冬天了耶!~!~~
[em02][em03][em06][em08]
以下是引用在2005-11-30 17:38:00的发言:
不是开了很久了吗???
怎么现在才发帖?
有什么优惠不??
现在冬天了耶!~!~~
94啊,现在都冬天了耶
以下是引用在2005-11-30 17:38:00的发言:
不是开了很久了吗???
怎么现在才发帖?
有什么优惠不??
现在冬天了耶!~!~~

好像真的开了好久了哦。 冬天喝冷饮会怎么样啊?
[em20][em20]
[move] 恋爱=甜蜜 分手=解放 暗恋=难受 所以说,单身最好 QQ:445473575 [/move]
94吖~~哈哈哈啊是不是有热的饮料吖~~哈哈哈~[em03][em03]
恩``不如去换个新异的店怎么样啊???我也不知道换什么好啊``!~~~
[em05]
我要吃烧烤~!(但先声明,要免费的~)
哈哈~!
要喝冷饮啊~!冬天喝冷饮,才"棒"嘛~!
町一下.
有时间就过去东方看看
以下是引用猪猪上中学啦在2005-11-30 21:37:00的发言:
我要吃烧烤~!(但先声明,要免费的~)
哈哈~!
要喝冷饮啊~!冬天喝冷饮,才"棒"嘛~!

猪,你再吃下去我就不叫你母鸡了,叫你猪妈妈。
[move] 恋爱=甜蜜 分手=解放 暗恋=难受 所以说,单身最好 QQ:445473575 [/move]
现在吃10元以上有送公仔。。
30元送大点。50元再大点。
100更大。。
欢迎惠顾。。
我是花季的店主。。
哈哈。。
顶..朋友的朋友开的店..
  一定顶..
某某某
那邊經常有勁妞過去嗎[em03]
單身 無語
以下是引用在2005-12-3 12:18:00的发言:
顶..朋友的朋友开的店..
  一定顶..

同校的朋友的朋友開的店
也頂頂
單身 無語
以下是引用尐榮蔴痹?在2005-12-3 13:02:00的发言:
那邊經常有勁妞過去嗎[em03]

那边经常有劲男过去吗.?
某某某
晕........
帮你町上去吧
。。。。
以下是引用緈鍢de瞬間在2005-11-30 19:36:00的发言:

好像真的开了好久了哦。
冬天喝冷饮会怎么样啊?

[em20][em20]

捞塞哩
.
以下是引用o○細潞孖○o在2005-12-4 20:34:00的发言:

捞塞哩
某某某
默默点点点...
叮...
以下是引用在2005-12-3 15:14:00的发言:

那边经常有劲男过去吗.?

呵呵
花痴
單身 無語