服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在初3的同学进来看一下啊``说说你的看法啊!~~!!!~!!~

2178 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家观察观察啊``会不会觉得我们这一界好象有点与众不同?`````````````````老是有这种感觉啊``可有不知道是哪里怪怪的啊```````大家也聊聊啊```各抒己见啊~~!!!!![em02][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
顶你一下
顺便给你们个任务:
有谁认识一个叫钟达娜的女孩,现在读初三的
我也覺得不同.不過也不知不同在哪..
      /
              樓上的,認識. 怎麼.
樓上的認識一個叫鄭岱姍的女孩不??現在讀初三..
曾經滄海難爲水.
以下是引用啊~鬼?!在2005-11-30 21:41:00的发言:
顶你一下
顺便给你们个任务:
有谁认识一个叫钟达娜的女孩,现在读初三的

恩``认识啊```好象是去年转来的``7班啊```````怎么了??有什么可以帮助吗????
可能就是跟牛一样的吧.
为了要比别人厉害就要比那个人更勤奋的读书.
              恶性循环^^^^
                我们这一届好象比前几届脑袋呆了点,都没怎么用到耶.
   都不知道现在读书是不是只为了考试啊.
                东方的希望啊.
我要和你一起去搭公车 寂寞如影,如你. http://wohenhao112.blog.hepan.net.cn/user1/1464/index.shtml 有空到我的博客看看吧,哇卡卡
好久沒有上來了,感覺還是那麽親切啊!!哈哈~~~
會嗎??我覺得跟初二沒什麽不同啊,還是整天玩啊
嗯嗯..
比以前很多屆都乖暸好多好多喔..
呵``谢谢夸奖了```我也是想到什么就说什么啊```
希望大家还能多多指教呢 ``!!
[em02][em02][em02]
以下是引用蓝天·白云在2005-12-4 12:10:00的发言:
  嗯嗯..
比以前很多屆都乖暸好多好多喔..

硪釶有蓪感!

[em11]                      [em11]
[IMG]http://img241.photo.163.com/ling_xiaomei/24453216/789477133.gif[/IMG]
哪會怪呢.
原来达娜姓钟啊!
       任务完成!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
我觉得现在我初3还不如初一的小妹妹勇...
   哎..反正就是乖了很多!~
  和上几届比....~```

[em02]